问题库

鼻子小,鼻孔外露,真的守不财吗?真的没钱途吗?我有这一男朋友,我该去接受他吗?他花钱都比较利害的。

灵粹
2021/7/22 4:56:07
鼻子小,鼻孔外露,真的守不财吗?真的没钱途吗?我有这一男朋友,我该去接受他吗?他花钱都比较利害的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 清浅的旧时光

    2021/7/23 23:40:49

    赵月娥下令让许松林制造周浩宇的车祸的惨案的时候,彻底被警察盯上。刘青叶长期在刑侦工作,早就猜出了崔天星就是选家福的事实。这一下,许松林的出现,让刘青叶猜测周浩宇的死亡和许送林离不开关系。

    当刘青叶询问许松林二十多年没结婚的原因,没想到却再一次被赵月娥给搪塞过去。而且这个理由明显无懈可击而且还让人挑不出毛病,那就是许松林因为前女友的缘故,被情敌和前女友给打成五级伤残,导致这许松林和太监一样,没人愿意嫁给他,他也没想娶的可能性。

    这么一看,这赵月娥把当年的伎俩又从在许松林身上上演了一遍。吴桂详是因为吃了情人给的药突发脑梗而死,很容易被误会是个意外,许松林被达成残疾,不能另娶也合情合理。

    但这许松林显然不像是五级伤残的样子,极有可能是受不了背叛,确实被打了,伪造了病例,把前女友直接送到警察局。赵月娥负责的部分则是帮他打掩护,两人互相利用。赵月娥知道许松林的秘密,许松林为赵月娥扫除障碍。

    高建设的死亡大概率也是许松林动手,这许松林反正也是要坐牢的,他肯定要站在赵月娥这边,掩盖事实。赵月娥被冯凯找到犯罪证据以后,赵月娥将所有的罪行自己独揽。为许佳桐和许松林提供机会逃跑,一度失踪。

    因为许军举报,许佳桐绑架了刘青叶找高风当面对峙,说出来当年隐情。原来,许佳桐和高风刚开始在一起是为了报复刘青叶,后来喜欢上高风的时候,让高四海给拆散至此以后许佳桐一心专注于龙星佳桐,直到发现赵月娥的犯罪事实和她狼狈为奸。

相关问题