问题库

借款合同到期还款日被更改,如何鉴定?还有书写的担保期限文字被毁灭,已经看不到,如何鉴定?

自动化攻城狮
2021/7/20 16:25:43
整个借款合同被变造,如何鉴定?原告应承担什么法律责任?期待法律界的朋友们帮助

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 四月的侣行

    2021/7/22 10:33:20

    当然是看事故大小和修复的情况,具体情况具体对待。

    二手车行业有个证,这个证两千块钱一个不需要任何门槛,只要你愿意花钱就能给你办,办了也就是那么回事,原先不会的现在还是不会;二手车评估师的职业能力相差比较大,有的能力强有的能力弱。


    评判一款发生车祸的二手车分以下几种情况:

    修复前:看一下出现问题的地方,看看这款车有没有修复的价值,如果有的话算一下修复需要多少钱,修完还能买多少钱,总的看一下这个车还能值多少钱。如果这个车实在没有修复的价值,那就看看能不能拆车件,能用的零件废物利用,或者就是看看能不能套一下这个车的手续,有时候事故车的手续还是值点钱的。


    修复后:看一下这个车修复的技术如何,用的是原厂件还是副厂件或是拆车件,看一下修理工的手艺如何;如果不知道哪里有修复的话,就是挨着查,检查一下钣金喷漆和焊点这类的东西,再看看车身框架或是发动机这类的有没有什么问题,通过检查判断这款车事故的大小,从而判断这款车的价值。

相关问题