问题库

公积金贷款怎么每月怎么还款

山妹子阿翠
2021/7/20 15:26:30
我想买一套20万的房子,用公积金贷款,首付10万,剩余的打算按月还,五年还完。请问,这样每月大概还多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 缪大铁蕊珠

    2021/7/24 6:40:58

    所谓“白条”是指不是合法的入帐凭证,“白条”入帐主要影响的是企业所得税。“白条”入帐可以,但在企业所得税汇算清缴是做纳税调整,调增应纳税所得额,征收企业所得税就可以了。如果“白条”入帐部分未做调增应纳税所得额处理,年度汇算清缴结束后(年度终了后4个月为汇算清缴期)税务机关发现,一要补税;二要从汇算清缴结束后次日起,到补缴税款之日至按日加收滞纳税款万分之五的滞纳金;三要进行罚款(罚款的多少要看情节轻重等方面情况)

    具体税率要根据企业应纳税所的额的多少。(年应纳税所的额3万以下税率18%;年应纳税所的额3万—10万税率27%;10万以上33%)。

相关问题