问题库

抵押车可以买吗!都有抵押手续不追车合同的

路礼栗烟
2021/6/10 6:05:15
抵押车可以买吗!都有抵押手续不追车合同的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 苦味精味苦

    2021/6/12 1:13:11

    借条&欠条   借条、欠条存在一定的区别,在书写借条时,一定要标明借条签署方和持有者之间是借贷关系。借款一定是欠款,但欠款不一定是借款。 标明用途   当您借款给别人时,一定要标明借款的用途是什么,防止借款人将借款他用。从另一个角度上说,这也对您的借款起到了一定的保护作用。 借到、收到有区别   签署借条时,债务人往往会有文字游戏。举个例子,今借到不等于今收到,如果收到款项,写今收到更靠谱。 借款人、欠款人信息要明确   为了保证借款人、欠款人是没有争议的自然人,一般情况下把借款人、欠款人的身份证号码同时写上,在这里一定要注明是个人的姓名,并不是昵称。 保证借条的借贷双方信息都比较完善。 注明期限、金额、日期   当您在书写借条时,一定要注意写明借款的金额,期限,哪天借到多少钱。为了明确金额,一定要书写大写的中文,避免出现不必要的麻烦。标明借期是多长时间。 标明还款地址   书写借条,还有一点非常重要,就是您要将借条的债务人地址标明,便于打官司时法院给其传票。 签字、按手印   最后,您一定要让对方签字、按手印,保证借条时有效的,如果没有这一点,前面所做的事情都是白费。   举个例子:。

  • 龙卷起暴风

    2021/6/17 3:22:58

    等额本息法: 贷款本金:60000假定年利率:4.750%贷款年限:3 年 : 每月月供还款本息额是: 1791.53元、连本带利总还款金额是: 64495.08元、共应还利息: 4495.08元。 第1个月还利息为:237.5 ;第1个月还本金为:1554.03  ;此后每月还利息金额递减、还本金递增。(未考虑中途利率调整)

相关问题