问题库

我想贷款 找不到正规的贷款公司 我是做无抵押无担保的那种 请朋友们帮忙

随风的健哥
2021/6/10 6:36:35
我想贷款 找不到正规的贷款公司 我是做无抵押无担保的那种 请朋友们帮忙

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 岑兴菊

    2021/6/11 9:10:25

    如意以还完可以介绍人给你帮你洗白

  • 果果享生活

    2021/6/16 9:50:51

    车辆买卖是财产买卖。跟驾驶证没有关系。办理贷款只需要身份证。车辆买来行车证上面的名字是证明这辆车是这个人的。不是说这辆车非要固定这个人驾驶。所以。有驾驶证可以驾驶车辆,缺不是用来证明车是你的的。 所以,买车和有没有驾驶证没关系,没驾驶证一样可以买车,只是不能开车!!!!

  • 庞秀英森溪

    2021/6/18 9:21:31

    中国邮政储蓄银行可以办理一手商品房按揭贷款业务。

    按揭贷款是指以按揭方式进行的一种贷款业务。如:住房按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。

    所谓按揭是指按揭人将房产产权转让按揭,受益人作为还贷保证人在按揭人还清贷款后,受益人立即将所涉及的房屋产权转让按揭人,过程中按揭人享有使用权。

相关问题