问题库

如何查自己银行卡的透支级别

人是我谁是人
2021/6/10 8:33:58
我是中国工商银行的牡丹卡,6222开头的。由于急用我10年1月12日透支了1000元。10年2月19日往卡里打入2000,补上欠款还有结余。不知道对我的个人信用是不是有影响。
我看了一则报道才会产生这样的疑问:“小伙欠两毛五 入银行黑名单…http:\/\/sobar.soso.com\/tie\/69517324.html?cid=tie.mail.bar<\/a>”
其他回答(1个)

1个回答

  • 连法务

    2021/6/18 6:29:33

    先报装宽带,然后买个无线路由器,自己就能设置、安装。

    如果是需要拨号的宽带猫接无线路由器,按照下面的方法设置:

    1、无线路由器插上电,先不要接猫,电脑连接无线路由器任一LAN口 ;

    2、 浏览器地址栏输入路由器IP地址(路由器背后标签上有的),输入登录用户名和密码进入设置页面;

    3、按照PPPOE(ADSL虚拟拨号)方式设置,输入上网账号和密码;

    4、设置一下SSID、加密方式和 密码;

    5、保存、重启;

    6、设置好以后,把猫LAN口接出来的网线接在无线路由器的WAN口上。

相关问题