问题库

天津港买车靠谱吗?

兵哥儿宝贝儿
2021/6/11 3:44:21
天津港买车靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蓝色月亮的街

    2021/6/19 10:03:08

    天津天津动物园是非常值得一去的景点。喜欢旅游的人必须去看看。

    --

    景点信息如下:

    --

    1、天津动物园为中国大陆七大动物园之一

    位于风景秀丽的天津水上公园南端

    始建于1975年,1980年1月1日建成开放。

    全园占地面积53.77公顷,其中水面10.68公顷。

    景点地址: 天津水上公园南端

    门票价格:20元,通票30元

    每年慕名而来的中外游客达200多万人次。

    --

    2、主要动物

    天津动物园现有各类动物200余种,3000余只,其中国家一级保护动物大熊猫、东北虎、金丝猴、亚洲象、扭角羚、丹顶鹤等堪为稀世珍宝,国家二级保护动物小熊猫、大天鹅、猞猁等亦为世所罕见,更有来自别国异域的珍稀动物美洲虎、非洲狮、长颈鹿、犀牛、河马、北极熊、黑猩猩、和金刚鹦鹉等,令游客不出津门即可领略世界珍禽异兽。其中动物明星—河马“七儿“目前已繁殖成活12胎,这在全国也是绝无仅有的,通过新闻媒体的宣传,有很高的社会知名度,已成为我园的标志性动物。天津动物园是国内大型动物园之一,是国家建设部命名的全国“十佳”动物园,也是全国科普教育基地和天津市科普教育基地。

    --

    3、主要展馆

    --

    三恰园

    --

    “三恰园”建于2000年4月,取名为“三恰园”意喻:游客动物和环境相互和谐融洽,创造一种反朴归真,回归自然的氛围,这里建筑面积96000平方米,分七个区,内有动物28种240只,您可以在参观珍稀动物游览园林景致的同时,学到许多动物科普知识。

    4、鸟语林

    --

    鸟语林

    --

    “鸟语林”建于2002年4月,位于动物园北隅,以九岛山为中心,座南朝北,北傍风景秀丽的水上公园西湖,南靠三恰园,占地17000平方米,整个鸟园设有11个景点,上千只珍禽异鸟包括丹顶鹤、绿孔雀、火烈鸟、金刚鹦鹉等十多种国家一级和国际珍贵的观赏鸟。

    --

    5、栖瑰馆

    --

    两栖动物综合馆位动物园南端,总投资近600万元,总建筑面积3027.33平方米。它的整体建筑外形上突出动感,整体馆舍以欧洲风格为主。两栖馆以鳄鱼和其他两栖、爬行动物的饲养与展示为主,馆内点缀以热带雨林植物。馆折功能齐全,适应多种不同习性的两栖、爬行动物生存,给人的感觉是古朴又富现代风格。馆内中心部位是大型湾鳄池,池内放养近百条巨大的、珍贵的湾鳄,池中有栈道,可供游人入池观赏、投喂湾鳄。在湾鳄池周围设有就个展馆,分别为扬子鳄、巨蜥、大鲵、龟类、蛇类、热带海洋鱼种和亚热带雨林植物。期间饲养和展出既可爬行,能在水中生活的两栖动物近30种近300余条。热带雨林植物观中的多种珍稀植物,为全馆增添浓郁的南国风情,与生活在热带、亚热带的两栖动物相映生辉。全自动的温度调节系统保证馆内四季如夏。四周的走廊及平台为游人提供休息场地。

    --

    6、湾鳄、灵峪

    --

    天津动物园灵掌类动物生态游览区——灵峪(猴岛),位于动物园园区东北隅、原名“鹿园”,于2000年4月引资改造,2001年“5.1”开放。该园占地20亩,因四周环湖,园内模拟灵掌类动物栖息地,造山引渠,山体雄伟壮观,最高峰9.6米;设瀑着绿、虽为人作、宛似天开、实为一山清水秀、妙趣横生的猴“王国”岛。园中放养了上百只猕猴、并展出多种灵掌类动物。群猴分居六个山头,各霸一方、和平共处。经我园驯化后,他们能与游客和谐共处,各得异趣。园内有“花果山、水帘洞”及各种玩械,既满足群猴生性活泼的天性需要,又顺应了他们回归自然的生境要求;既实现了游客与动物和谐相处、共享自然、参与野生动物保护的愿望,也切实提高了野生动物保护水平。

    --

    7、狮虎馆

    --

    新建的狮虎馆更加注重游客的观赏感觉和体验,展区除去铁栅栏和参观护栏,全部被通透式玻璃取代,每平方米耐受力达1300公斤。为了与园内整体卡通式造型吻合,新建成的狮虎馆正门被改建成一个“大虎头”。此外,为了满足游客和“森林之王”近距离接触的愿望,馆外展区还砌成4.5米高的防弹钢化玻璃围墙,取代了过去的山墙,游客由过去只能屈身远距离俯视,变为可随意平视观赏。

    --

    8、繁殖培育

    --

    天津动物园的动物明星—河马“七儿“已繁殖成活12胎,在全国是绝无仅有的,通过新闻媒体的宣传,有很高的社会知名度,已成为天津动物园的标志性动物。

    --

    9、犀牛馆

    --

    2006年,日本神户王子动物园赠送给天津动物园20只松鼠猴,经技术人员多方培育,三只母松鼠猴怀孕,并于2008年11月产下三个小宝宝。松鼠猴体长20厘米至40厘米,体重只有750克到1100克,极具观赏价值,为国际二级珍稀保护动物。天津动物园从国外引进的松鼠猴成功繁殖后,三只可爱的小宝宝给动物园首届“万物和谐 金牛迎春”庙会增添了亮点。










相关问题