问题库

《龙珠》中,布尔玛为什么不和琪琪抢婚?

壹斤白水
2021/6/11 20:34:46
毕竟布尔玛也曾经看上过悟空,前期和悟空在一起的时间更长。
最佳答案:

布尔玛为什么不和琪琪抢悟空?

龙珠真是一部优秀的作品。小时候看过的情节至今仍然记忆犹新。我们都知道剧中悟空长大后娶了牛魔王的女儿琪琪为妻,后来有了悟饭。

布尔玛与悟空有这这么多年的羁绊为什么不和悟空结合呢?以下是我的几点理解。

第一,儿时同伴,友谊一生。悟空与布尔玛结识是在龙珠初期,布尔玛搜索龙珠的途中与悟空寻找爷爷留下的四星球的路上相识。从这里开始了为了相同目标的追寻。也从这里开始了纯真的友谊。

第二,琪琪抢先布尔玛。琪琪和悟空的相识更为有趣。那时心灵纯洁的二人同坐筋斗云,悟空却无意识占了琪琪便宜。然而琪琪却对悟空认定终生。而后在天下第一武道会上表白悟空,抢得先机。布尔玛只能眼睁睁看琪琪抱得悟空归。

第三,布尔玛心有所属。龙珠最初,由于布尔玛年纪稍长,雅木茶年纪相仿,二人的关系与在一起的呼声都很高涨,因此猜测布尔玛和雅木茶更为适合。

以上是本人的一些猜测,欢迎大家讨论不同见解。

大尧看财经

2021/6/17 5:10:08

我来回答

匿名 提交回答
相关问题