问题库

你们玩的第一款游戏是什么?

摇先生呀
2021/6/11 20:43:24
你们玩的第一款游戏是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中原快号

    2021/6/20 1:58:04

    朋友们大家好,我是游戏小牙,很开心来到这个平台,在这里学到了很多东西,也认识很多朋友。

    我有很多的观点,希望能引起大家的好奇心,也希望我的回答能够帮助到大家。

    我来说说我最喜欢的游戏吧。

    魔兽世界。

    做为一个十年的魔兽世界老玩家,经历过从60时代玩到现在,投入WOW的总时太多太多了,一路随之而来,感慨颇多。

    20岁的时候就开始接触暴雪游戏,当然我们小伙伴们都是去网吧玩的,最开始玩的是(魔域) 还能感受到当年在网吧,一起呐喊的激情。后来看到网吧大多数朋友在玩《魔兽世界》,看着画面唯美,坐骑比魔域的还炫酷,当时真的很震撼,这款游戏,可以做得那么逼真。于是大家纷纷好奇地开始入坑。

    起初玩的时候,那时候,是镇上网吧真的卡的要死,当时电脑配置没有那么高,对于这种大型网络游戏,卡顿是经常的事。一点体验感都没有。后来为了玩这游戏,直接骑二十公里左右摩托车,到县城网吧去玩。

    当时有几个玩得非常好的朋友,还一起入了公会,真没想到当时公会的人也很团结,私下还留了电话,当公会有活动的时候,真的是,必到!

    通宵都是常事,当时就是这么入迷!真的就是为了那句,为了部落而站!!!!

    最疯狂的还是这些,当时入坑的人应该很多。也流行这么一句话,上机五分钟,排队两小时!魔兽世界服务器经常超载,每次进都要排队,人太多了。有时候要排几个小时都是常事。从这点就可以看出玩的人比较多。

    最尴尬的是,魔兽在之前都是点卡收费,不少学生党买点卡都是牙缝挤出来的,早饭都是能省则省的,所以没玩的时候,都会赶紧下机。省个一两块,挂机占位置,没那么奢侈,所以想玩的时候只能眼巴巴排队。

    疯狂的做任务,疯狂的打副本。

    不管是人物设定,故事情节。暴雪的这款游戏设计都比较好,特别是里面的风景真的很美,相信玩过的都知道,有时候就是没事,也想呆在里面看看风景。

    来时你两手空空,去时你满是故事。

    这就是魔兽世界的热点。

    《魔兽世界》走到现在,也已经足足快16个年头了吧,魔兽所留给玩家的怀念,至少在魔兽玩家的心里,是任何游戏都无法替代的,即使现在已经不玩或者还在奋战于艾泽拉斯的。

    以上就是我个人的回答。

    祝大家游戏愉快!




相关问题