问题库

买房的时候付首付,多交一点和少交一点区别大吗?

六周半
2021/6/11 21:17:10
买房的时候付首付,多交一点和少交一点区别大吗?
最佳答案:

谈到这个问题我有很多话要说,具体我就来说下。首先首付款最少要付百分之三十,也就是说我们买一百万的房子,至少要付33万,剩下的钱我们就要贷款了,公积金贷款还好点,我是前几年买的房子,当时用的是公积金贷款,利息是3.5,相对于商业贷款已经算很便宜的了。我同事和我一起买的,他的是商业贷款,他的利息是5.8,而且他的利息是不固定的,随着国家政策浮动,有时高有时低,但肯定不会有公积金便宜。

那么我们不管是公积金贷款或者商业贷款,说老实话,如果手里钱多的话,肯定是首付交的越多越好,交的越多,你贷款就贷的越少。不管是哪种贷法,你的利息就会越少,我是贷了35万,还30年,我是用的公积金,如果要还完的话差不多要还七十万,这样算下来,我的利息都要还差不多三十五万了,更不要说商贷了。

所以我觉得还是首付付的越多越好,付的少你不但要考虑利息多,还要考虑每个月还贷的压力,这样算的话,就一目了然了,希望我的回答能帮助到你。

祗树

2021/6/21 6:13:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 羊剧场

    2021/6/17 17:37:22

    我是《了了要飞》谢谢邀请 ! 浅表性胃炎是一定不能喝酒的.酒精对肠胃刺激很大的.因饮酒已出现胃出血、高血压、小脑萎缩、脂肪肝、酒精肝、等众多疾病!如果对酒有瘾 可以选择戒酒方法、 要想不喝酒只需有更多的毅力,换一下环境,多休息一下,或多一些业余爱好。最后提醒大家开车不要喝酒.喝酒不开车!


  • 逆流是否成河

    2021/6/24 4:19:59

    社保自己交就相当于灵活就业缴纳医社保

    可以申请灵活就业社保缴纳补贴50%,

    一年交七千多可以补贴三千七百多呢

    补贴年限两年,还是很好的

相关问题