问题库

假设某电影投资10亿,票房仅三亿。那不就是赔了7个亿了吗?

一个亿梭出去
2021/6/11 22:45:54
假设某电影投资10亿,票房仅三亿。那不就是赔了7个亿了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西格拉之耀

    2021/6/18 6:11:09

    有可能,但可能性不大。

    星爷虽然年龄有点大了,但如果亲自出演的话应该没有任何问题,关键还是看剧本是否有足够的吸引力。有一个好的故事,再加上星爷强大的招牌,票房二、三十亿是没有问题,八十亿确实在电影史上是一个奇迹,但不代表奇迹不会产生。

    拿美人鱼来说,星爷并没有出演,比较大牌的一个内地的邓超,一个台湾的小猪,女主角还是一个丫头片子林允,当时演艺圈准新人一个,凭什么就能拿到几十亿的票房?首先,星爷的剧本立意比较深刻,环保的大主题,紧贴时代的步伐,这就收割了一波年龄偏大的人的共鸣。其次,美人鱼的名字来自于童话故事,激发了很多人的童年回忆,这又收割了一波从儿童到成人的群体的共鸣。然后,故事情节又带有神话色彩,又收割一波神话爱好者的支持,最后,再结合星爷的杀手锏--搞笑的台词+选用独特的配角,不形成强大的票房效应都难。

    星爷带给我们太多的经典,太多的眼泪,太多的笑,太多的思考,太多的感同身受。

    为了情怀也好,为了重温经典也好,总之,我非常期待星爷能够亲自出马,哪怕发一个预告,恐怕我都会兴奋的睡不着了,剩下的就是期待,期待电影票开售的那天。

    走了?

    是啊。

    不上班行不行啊?

    不上班你养我吗?傻瓜!

    ~喂!

    又干嘛呀?

    我养你啊!

    先过好你自己吧!

    BGM响起的时候----我早已泪如泉涌。


相关问题