问题库

在银行存多少钱以上,会给不一样的利息?

夜澜听风雨
2021/6/11 23:20:14
在银行存多少钱以上,会给不一样的利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大江东流

    2021/6/20 6:12:12

    感谢好友的邀请,如果有五百万放银行定期按一年2%的年华利率来计算,一年利息是10万元,现在很多的年薪还达不到十万这个数目,如果光靠银行存款利息肯定过得一般般,可以达到小康水平了,和上班差不多,如果做其他投资可能会更好,比如放支付宝的余利宝年化利率目前达到4.3%,万分收益是1.2左右,也就是一天有500×1.2=600元的利息,一年有20多万元的利息,我相信目前绝大多数工作的人都达不到这个数,这样的话过的就不错了,可以说是小资生活啦,属于资产阶级了,当然也可以分开投资,可能利息更大化,但是小编就差500万啦。

    不同的人有不同的人投资方法,思维决定着高度,所以有思维的人,五百万可能还会生个五百万出来,就看你如何的去运作了。

相关问题