问题库

初音未来最恐怖的歌有哪几首?

龙行天下思维
2021/6/9 18:40:27
初音未来最恐怖的歌有哪几首?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 莪湜囮妝溮

    2021/6/13 8:34:29

    早上老婆上班、7点50出发的、走之前和我拥抱亲吻、一小时后医院打电话我去签字、她已经是一具尸体..车祸...留下我和两个孩子、至今回忆起来都很恐怖绝望!顶班司机不知道那边有个十字路口、错误的判断了我老婆的行车路线、我老婆在路中间被大巴车的左边角撞的、脑震荡直接脑髓碎了、没有手术的机会...最过分的是对方是公交公司,有关系、事故责任判定的是同等责任、这个国家还有讲理的地方吗?


  • 苍松立根原

    2021/6/16 18:45:27

    前些年一个死去的人,突然在七月十四回家。

    原因:他是解放前当国民党兵,解放后,一起当兵的都说他已经死了。每到七月十四家人都祭奠他,过了十年后的七月十四,家人正在祭他的时侯,他突然到家。

  • 阜小阜影视

    2021/6/19 22:53:28

    未来十年最值得创业的项目,我个人认为,如果你是农村人,就回到农村,因为啥我这样说呢,因为现在国家越来越重视农村扶贫,养老,医疗,和各种扶持农业农村服务,各项能带动农村经济的种养殖等,下面我就以我自己的理解,来跟大家聊一聊我在我的老家农村发现的创业项目。

    1农村养老院,随着国家经济迅速发展,人们对生活品质要求也越来越高了,这里不是说提倡大家不去孝顺老人,而是以后大家孝顺的成本会越来越高,现在很多人都是夫妻双方要供养四个老人,甚至更多,打个比方说你在外地工作,收入一般,按揭买了房子车子,又有孩子老婆,在这个时候身在农村的父母年事已高,失去自养能力,又不愿过城市生活,想在老家安安静静的生活,而恰巧你又很惦记他们的生活情况,你会放弃现在的工作回乡为老人养老吗?(以上这种情况据我所知在农村还是有很多的)这个时候农村养老院就有用武之地了,送老人去养老院可以说是百利而无一害,老人有人陪着有人照顾着,头疼脑热的有人在身旁,再不用孤零零的冷锅冷灶的了,我们在外地也可以放下心专心做自己的事。这个项目也是未来农村必备的。

    2农村扶贫项目,比如说建在农村村里的各种扶贫车间,和工厂,如果说你在外地打工,能联系上一些外发的活,就可以做这个,首先农村劳动力很多工资又不用太高,但是开这个扶贫车间是要有一点资质的,具体我也不是很清楚。有意想做的可以自己去相关扶贫单位去咨询。

    3农村服务业,过了年大批年轻人外出打工,村里留守的大都是老人孩子,我们年轻人多数都有在网上购物的习惯,但是生活在农村的我们的父母多数都不会,不会用智能手机,不会线上支付,网上很多又好用又便宜的东西他们只能听说,想要个什么东西呢又都不会向子女索要,怕给子女经济上造成负担,所以在农村开一个农村网络代购点,我个人觉得很有搞头,只要你在农村宣传的到位,农村老人自然会络绎不绝的找到你,这个想法是我自己想出来的,因为没有实践我自己也不知道行不行,只是一个想法。

    4种养殖业,这个不过多解释了吧!现在有一句网上炫富的句子叫,我家有猪,这个你只要有技术,多操心,在农村是个可持续发展下去的项目。至于种植业,黄河边都结出香蕉了,可以想象只要你敢想敢干,就会发现,悉尼歌剧院不一定只演外国歌剧,唱豫剧一样还是烩面味儿。加油吧农村孩儿。






相关问题