问题库

头条新疆西藏的朋友们,发发你们家乡的美景可好,想看看😀?

安卡汽车
2021/6/9 19:04:09
头条新疆西藏的朋友们,发发你们家乡的美景可好,想看看😀?
最佳答案:

我是甘肃兰州人,不是新疆人,我去年九月份去了新疆,在新疆旅游了近一个月,是自由行,把新疆的几个主要景区都游览了。西藏是我今年或明年的旅游计划目的地。在这里我说三点旅游新疆的感受。

第一,不到新疆不知新疆多大。中国六分之一国土面积在新疆,由于新疆面积大,东西南北各区域地貌气候差别很大,所以各区域景区也风格各异,雪山、草原、大漠、戈壁、高原、湖泊,风景各不相同,差异很大,可观赏性很强。

第二,新疆是维吾尔民族自治区。区内还很哈萨克族、蒙古族、塔吉克族、俄罗斯族等众多民族,各民族风情不同,各地的民俗饮食也不相同,走到那里都很吸引眼球,并能大饱口福,真是到了那就不想走的感觉。

第三,大美新疆名不虚传。区内有很多国家5A级景区,许多是享誉国内外的景区,而且一年四季景色各不相同,个个美不胜收。让每位旅游者都有意犹未尽的感觉,还想再去看看不同季节的新疆。

新疆之美,不是几句话能说明的。也不是去一两次就能游览完的。上面只是我在新疆旅游的一点点感受而已。下面是我拍的新疆一些景点的照片,摄影水平有限,可能没反映出大美新疆的美,只能在此表示歉意。










快乐的花朵朵

2021/6/23 4:45:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 穆神诣

    2021/6/15 12:33:02

    济南的春天百花公园日渐花开春意浓

    每天晨起散步当下“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”










相关问题