问题库

为什么旅游完的人都说后悔?可他们下次还是会去旅游?

天眼老仙翁
2021/6/9 17:35:28
为什么旅游完的人都说后悔?可他们下次还是会去旅游?
最佳答案:

为什么旅游完的人都说后悔?不理解!我旅游N多国家和地区,国内也去过大部分省市自治区直辖市,没有一次后悔过啊。问题有些偏激,应改为为什么旅游完有些人总说后悔,可他们下次还是会去旅游?其实,只是说说而已,别当真。

万力蓬嘉祯

2021/6/15 10:09:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海中蛟龙出海

    2021/6/11 2:51:52

    我家有二个二个老人,是妻子的父母,今年都八十四了。我自己的父母早以过世,所以把岳父母当父母看。

    两个老人以前酷爱麻将,岳母更是。一天二场风雨无阻。一个月6000的退休工资有时还不够输。由于我爱旅游,每次回来带一点当地的特产小物件小食品。老人也蛮高兴。还有说说旅途见闻,看看路上的风景照片,视频。

    接着动员他们也出去看看,说了几次不是很愿意。于是想了一个办法,说在网上发表文章中了个奖。可以带老人去五星级酒店住一晚上,包含在五星级酒店吃饭全部免费。不去可惜了。老人听见免费的马上说去呀。

    于是就去了早就选好的常州喜尔登,680元一个房间,包含一个早餐一个晚餐。

    同时去了周边古镇去玩了一下。

    回来后老人很高兴,说过段时间再去。你先再去得个奖。

    我说得奖不容易的,下次我们自己玩去。有了个开头就容易了。现在二老过一段时间就会提出到哪去看看。说我们出,我们有钱你去安排。

    其实年纪大了有时候思维单一,比较固执,所谓老小孩就是这样。需要见机行事,迂回作战,必要时撒点善意的小谎。让老人有个幸福的晚年。

    不知道是否对你有帮助。

  • 马里奥娱乐吧

    2021/6/12 14:58:39

    很高兴接到邀请回答这个问题,我是爱旅游的目远,特别是自驾游。就我个人而言,更喜欢旅游文章。

    第一,文章能更详细的了解所要去景点的内容,在有限的时间里,看到最美的景色。

    第二,通过看文章,能尽快的了解熟知旅游功略,省去很多时间。

    第三,图文并茂的文章,更大成度的展现了当地风土人情,历史文化,这使我们对这次旅行更加完美。希望我的回答能帮到你。

相关问题