问题库

现在美国一天都是5-6万的确诊病人,难道他们都不住院吗?

林言静语
2021/6/9 22:41:23
现在美国一天都是5-6万的确诊病人,难道他们都不住院吗。如果住院哪有那么多床位,如果不住院在家里又是怎么治疗的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 力托千金

    2021/6/19 7:10:16

    不让陪护,不让探视,这样的医院不住也罢。这样的医院,除非是精神分裂症症状状态才会有这样的规定。如果是抑郁症问题的解决,这样的医院不是解决抑郁症问题的好地方,除非想让抑郁症患者变成精神分裂症。有这个想法可以入住这样的医院。

    抑郁症症状状态的彻底解决,需要彻底解决产生抑郁症症状状态的心理问题,才可以彻底消除各种抑郁症症状状态。

    抑郁症性心理问题的彻底解决,离不开亲人们的恰当的爱,恰到好处的爱,耐心的陪伴,高智慧水平引领引导,才是彻底解决抑郁症性心理问题的基础。

    没有"爱",没有"耐心",没有高智慧水平的心理学专业原理技术的运用,抑郁症等等所有的精神类疾病(心理问题)的解决都是不可能的事情。

    家人患了重度抑郁症,为了患者尽快彻底解决问题,家人需要注意一些事情,要给予患者本人“恰到好处的爱”、鼓励、支持、帮助,引领引导患者接受专业人士的专业帮助指导,帮助患者走出痛苦不堪的泥潭。彻底解决问题,消除各种“抑郁症”症状状态。

    抑郁症是一个人情绪、思考、思维,行为等一系列症状状态的一个名称。是代表着一个人生活有问题的症状状态。(这些症状是不能被“治”“治疗”好的,只是这些症状都是可以彻底解决的“化解”“解决”)

    抑郁症状态就像一个正在游泳的人,掉进了自己无法游出来的漩涡,那个情况下是痛苦不堪的,不能自拔的。

    单纯吃药治疗抑郁症应该不会彻底解决问题。(没有例证可以证明)。

    心理学认为:抑郁症是由抑郁症性心理问题引起、是认知问题、是思想问题、是思维思考逻辑习惯问题等引起,是一个人智慧水平低引起的。试想一下:一个有大智慧的人是否会抑郁?是否会得抑郁症?(聪明不等于智慧,有人认为一个人聪明就是智慧水平高是不恰当的)。

    实践证明,抑郁症患者的引起抑郁症的心理问题彻底解决了,他(她)的抑郁症状态症状就可以解决(消失),可以通过学习成长改变提高一个人的智慧水平彻底解决抑郁症性心理问题,彻底解决抑郁症症状。

    认知、思想决定行为。

    行为养成习惯。

    习惯决定、形成性格。

    性格决定命运。

    如果你感觉你的问题,依靠你自己和自己的亲人不能解决问题,建议你寻求专业人士的帮助。相信可以彻底解决问题。

    解决问题的方案:

    1:去正规医院里的心理科,寻找水平高的心理医生(心理专家),确定问题的性质与程度。以心理学训练为主,药物为辅,可以解决问题。

    2:寻找正规心理咨询服务机构帮助,寻找水平高的心理咨询师帮助指导训练,通过学习成长改变,提高自己的智慧水平,可以彻底解决心理问题,彻底解决问题以后还不会复发。

    3:作为抑郁症患者的亲人,一定要重视问题的严重性,要知道患者本人需要亲人朋友的帮助,不需要“抱怨”“指责”,需要“恰到好处的爱”,需要高智慧水平的引领引导训练,才能帮助抑郁症患者走出问题的泥潭,彻底解决问题,需要不要着急慢慢来,需要一个过程,需要时间。

相关问题