问题库

雷利打得过盖德吗?

小猪的深漂
2021/6/9 19:26:49
雷利打得过盖德吗?
最佳答案:

看从什么百角度看了,年轻时的雷利不说百分百能战胜四皇,起码平手不在话下。现在老度了就不清楚了,但不会差到哪去,估计对白胡子平手略处下风,对红发香克斯应该稍占点上风。分析:白胡子和罗知杰其名,实力应该不分上下,雷利是罗杰的道副手不会差,但应该稍逊那么一点。 红发原来是罗杰海贼团的实习生,可以说雷利是看着香克斯长大的,说不定专红发的一身本领来自雷利也说不定,不过现在红发正当盛年,在和白胡子比剑劈开天空就可看属出实力不一般。


小行起飞

2021/6/14 8:09:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小七几

    2021/6/20 2:36:30

    这中粉丝向问题大家都容易带情绪。回答往往很难可观。

    首先,冥王巅峰时期肯定非常强大,但目前雷利已经是个年迈的老人,虽然海贼里年纪是否和实力成一 定比例,会否根据年龄的衰老而下滑,没有明确指出,但参考白胡子的最后一站,年龄因素多少会制约 本身实力。

    所以以雷利目前的状态,打个几天几夜下来,进入拉锯战后,我觉得会是黄猿应该是最后的赢家,就比 如赤犬和青雉大战,俩人实力相差不远,但最后还是决出了胜负。

    有人会拿黄猿脸上受伤来说事,要知道黄猿是海军李标准的划水大王,他脸上的伤痕明显在去追击路飞 的时候,被雷利道划伤的,根本不是在比剑的时候受伤。

    并且他俩人打到最后的回时候,很明显雷利由于体力跟不上,已经开始慢慢处于下风答了。

    所以综合分析俩人实力应该是五五开,但大叔年龄占优势,所以黄猿要强一点。




相关问题