问题库

企业的管理,难道就是通过权利控制下属吗?优秀的管理者是什么样的?

花本道灬
2021/6/9 20:33:30
企业的管理,难道就是通过权利控制下属吗?优秀的管理者是什么样的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 方夏笙

    2021/6/14 12:44:24

    毛主席最优秀的诗词乃沁园春《雪》,首次发表后国民党大姥陈布雷曾说:毛泽东这首词气势磅礴,气吞山河,可谓盖世之佳作,蒋介石更是叹为观止,欲写词回应,可惜苦思数日,佳句难得,于是让陈布雷组织国民党内大文豪每人照此词牌每人一首,向毛泽东示威,结果出乎预料,使蒋某垂头丧气,堂堂文豪云集的国民党竟不如一个农民出生又未上过高等学府的人,于是要求撰文反击。此词中—惜秦皇汉武,略输文宋,唐宗宋祖,稍逊风骚,一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕,俱往矣,数风流人物,还看今朝。更是让人赞叹不己,无法超越。

相关问题