问题库

预算落地35万,请推荐几款家用轿车?

向日而观
2021/6/11 16:13:14
预算落地35万,上下班每天开15公里,几乎不开长途,中途不考虑换车打算开到报废那种,质量最好稳定一些,请推荐几款家用轿车,电动车不考虑,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夏日凉茶

    2021/6/19 15:27:11

    去年我面临跟你一样的问题,把我的一些经历说一下,你参考下


    我是88年今年32,得叫你声大哥了,咱俩年龄相仿,预算也差不多,要求也算是一样了


    当时有这么几个选择,帕萨特,雅阁,天籁,凯美瑞,还看了看宝马的118,最后选的是凯美瑞,说下原因吧!


    帕萨特是正好被中保研做了碰撞测试,瞬间就pass了,毕竟生命只有一条,被动安全这方面帕萨特确实做的太差了。


    然后就去看了天籁,移动大沙发的外号真不是白叫的,坐进后排,那是真舒服啊,但是能看到的地方确实都太复古了,中控太老了,外观看起来也不太行,反正我个人来说不是很喜欢,估计50岁的时候我可能会喜欢这种风格吧!


    然后媳妇儿就拉着我去看了118,就是去看看而已,外观内饰都还好,空间真的好小,如果媳妇儿自己开的话是个不错的选择!


    本田和丰田店是隔壁,先去看的雅阁,外观我是真的喜欢啊,动力表现也真的很好,1.5的机油乳化不知道雅阁有没有,缺点比较明显,真的好吵啊,开起来也感觉比较颠,还是决定再试试凯美瑞!


    看见凯美瑞第一眼确实优点接受不了,改款真的好年轻啊,外观内饰都很显年轻,动力却很佛系,但是绝对沟通,不肉,而且这一代的凯美瑞全系增加了主动安全配置,开了这一段时间,油耗比较低,9个油的样子吧,这个价位买凯美瑞性价比也比较高,隔音降噪也比较优秀!


    看咱俩年龄相仿,选择方向预算也差不多,就说的多了一点,最后决定权还是要你自己来,花自己的钱,肯定还是要买自己喜欢的东西!

相关问题