问题库

佳能ef镜头转rf画质怎样?

钊钊音乐
2021/6/11 19:24:40
佳能ef镜头转rf画质怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 堰遇知音

    2021/6/20 8:37:07

    这个要看你打印量了,如果打印量不大的话,可以看看热升华照片打印机,这类机器,体积小,方便携带。

    富士(FUJIFILM)PSC2D 照片打印机


    佳能(Canon)SELPHY CP1300 照片打印机


    上面这两款都是热升华照片打印机,用的是色带,不像喷墨打印机那样,会堵头,也不会干墨。


    可以装电池,随身携带,支持无线,可以直接打印手机上的照片,打印效果还不错,但是耗材比较贵。


    打印量较大建议选择喷墨打印机,喷墨打印机分为“墨仓式”和“墨盒式”,墨仓式也就是原装连供,可以直接加墨水使用。墨盒式只能换墨盒,无法加墨水,除非改装连供,可是改装连供故障率较高不建议购买。

    比如佳能g1810/g2810这就是墨仓式喷墨打印机,耗材便宜,使用成本低,性价比很高。


    如果我的答案能帮到你,请帮忙点赞谢谢!不要做伸手党,相互帮助我们才能互利共赢! 关注我了解更多打印机知识!

相关问题