问题库

火影忍者手游中能把人连到死的有哪些人?

姜平凡国茗
2021/6/11 15:29:35
火影忍者手游中能把人连到死的有哪些人?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 益尚士

    2021/6/15 6:10:21

    《小欢喜》里的乔卫东本来就是来客串的,结果因为沙溢演得太出彩,在拍摄的过程中黄磊和导演不断给他加戏,结果拍到最后他成了第二男主角,真是不得不叹服“白展堂”的实力。

    众所周知,乔卫东一开始在剧里就是给宋倩和英子做配的。这一家三口是个离异家庭,也是剧中最让观众感到压抑的家庭,宋倩因为和乔卫东离了婚,她把所有的希望和情感都寄托在了女儿身上。所以宋倩不允许女儿做出一点对不起她的事情,因为在她看来这都是背叛,可想而知英子这生活过得有多么压抑。

    乔卫东作为她们母女两之间的催化剂,真的是很好调和了这种压抑紧张的关系。可能一开始编剧安排乔卫东这个角色就是为了缓和下这个家庭的气氛而已,并没有想真正改变这个离异家庭的状态,如果真是这样的话,那么剧情发展到后面英子真的会跳海的,没有乔卫东的频繁出现,这个家彻底散了。

    沙溢在前段时间接受采访的时候就说过,自己本来接到邀请的时候剧本就只有八集,在一部差不多五十集的电视剧里只出现八集,乔卫东本来的戏份有多少可想而知。然而在拍摄的过程中沙溢的表演实在是太有意思了,黄磊这个总编剧就琢磨着给他加戏,结果越加越多,到最后大家都发现乔卫东已经是这三个家庭里不可缺少的一份子了,沙溢由特邀出演直接演成了一个主角。

    看完整部剧之后,不得不叹服黄磊和导演的眼光是真好。正是得益于乔卫东的加入和戏份的增多,让整部戏多了很多笑料和温馨,可以说《小欢喜》里80%的笑点都是沙溢贡献的,没有沙溢这个主角,这部戏的成色一定要逊色不少。说真的,像沙溢这么好的演员就应该多拍点戏,观众可都等着他呢。

    关注头条号“娱乐八卦掌柜”,看更多精彩点评。

  • 憨憨哥说电影

    2021/6/20 22:43:41

    有了亲人和伙伴,便想要不顾一切保护他们


相关问题