问题库

现在的大学真的是严进严出吗?

明日之星强强
2021/6/9 15:53:36
现在的大学真的是严进严出吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 折伴侣

    2021/6/10 17:24:30

    对于这个问题,我个人觉得你一定要去读大学本科,不要去读专科。

    1、有一句话非常深刻。求其上而得其中,求其中而得其下,这是一个非常简单的道理,但是很多人做不到。这也是一个现实。

    所以对于你来说,我觉得你的定位要高,对自己要求严格一点,如果你的定位只是一个普通大学,那么最后你可能连一个好的专科都上不了。

    如果你定位的是一个重点大学,最后很有可能就是一个好的二本。所以说要给自己定位高一点,严格要求自己。

    2、肯定是要读大学本科的,即使是一所非常普通的大学本科。目前来看,专科就业还是比较困难的,多数专科是要专升本的,专升本选择的本科学校也不是很好,是有限制的。

    3、专科的学习氛围比较差。无法想象的是在专科院校当中你是怎样学习的?想想上专科的都是班里面分数比较低,排名靠后的同学,不是对这些同学有歧视,而是这些同学的学习情况学习习惯,学习氛围不行。

    不要轻易的高估自己,而低估了环境的重要性。人都是容易受环境影响的。

    4、上大学只是一个平台,还需要做很多功课。不仅要努力学好自己的专业,有一个学历,可以争取到好的就业机会,还需要修炼自己的能力,学通用的能力,培养自己具专业态度等。

    现在你毕竟还是高中,一切皆有可能。不要想以后的事情,以后的事情谁都无法准确预测,你需要做的就是好好把握现在。

    把你的分数提上去,这才是你应该思考的。规划很简单,一下就想清楚了,你需要做的就是努力学习,提高成绩。

    困难都是自己想象出来的,你开始了行动,很多困难是可以战胜的。

    祝你考一所好的院校。




  • 知一数码

    2021/6/19 16:29:12

    保存好那张纸条,另加身份证,加农行卡,到存款机所属的银行柜台,找到网点主任,说明原委,农行工作人员,会让你将手机号码\银行卡号等登记下来,等待农行的电话或短信通知,若农行将存款机内的钱清点清楚后,会自动将钱打入你的农行卡中的

  • 冰花

    2021/6/21 21:30:06

    中国的神医有很多,他们都有一个共同的特点就是祖传或师徒传承。这两种传承很好的继承了我国中医的传统。在中医的发展中是最有代表性的。这种传承很好的保留了医、药不分家。

    学院派属于中西医结合或纯西医。学院派是分体系、分学科。我们去到医院可以看到的各种科室就是学院派出来的。

    中医文化博大精深需要具备各种知识。上知天文,下知地理。洞察人性,博览古今。所以中医是全科越久越有经验。

相关问题