问题库

郭艾伦缺阵辽宁大胜山东,真实演绎赢球不可怕,缺谁谁尴尬!你怎么看本场比赛?

莘贞婉稽义
2021/6/9 16:18:48
郭艾伦缺阵辽宁大胜山东,真实演绎赢球不可怕,缺谁谁尴尬!你怎么看本场比赛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沂蒙之叟

    2021/6/13 1:39:52

    辽宁男篮终于赢了,拿到复赛后的首胜,这场比赛辽宁男篮全体都有变化,而比赛获胜高诗岩功不可没,相比于上一场对阵广州男篮,辽宁男篮替补全场得到2分。本场比赛高诗岩一人独得13分,成为板凳奇兵,为辽宁胜利奠定基础。

    高诗岩成奇兵,助辽宁男篮拿到首胜

    辽宁队迎战上海队。辽宁队开局慢热,上半场一度落后上海队两位数的分差,不过,在第三节高诗岩彻底**,单节轰下13分,率队打出一波34-10的小高潮,彻底逆转场上局势。经过四节的较量后,辽宁队最终以104-87击败上海队,收获复赛首胜。

    这场比赛前两节上海男篮打的非常好,一度让很多球迷认为,辽宁即将3连败,第三节高诗岩作为奇兵彻底大**,单节飙进3记三分球,单节7投5中轰下13分,率领球队打出一波34-10的小高潮,彻底逆转了场上局势。

    而这场比赛除了高诗岩的变化外,郭艾伦也发生了很大的变化,他前两节只有3次出手,得到3分,大部分时间内是组织球队进攻,到了比赛最后时刻他的3次突破得手帮助辽宁男篮稳住了局面。

    而另外一个变化就是郭士强,他放弃了刘志轩等人,安排了更年轻的球员,给予年轻的高诗岩足够的信任,才有高诗岩神奇的3分。

    整体而言这场比赛,虽然辽宁男篮打的艰辛,但是最后的结果是好的,不过在结果之后还是需要总结问题的,战胜上海并不值得太过兴奋,因为接下的比赛将会更加艰辛。

  • 小杨爱搞机

    2021/6/18 13:04:43

    缺了艾伦的辽宁队依然是完整的,缺了陶翰林的山东男篮是残缺的!

    今天的辽鲁篮球大战,以辽篮123-98大胜山东男篮收官!辽篮的大胜有着多方面原因。本人认为最大的原因就是陶翰林的休战!

    辽宁男篮和山东男篮都是CBA传统强队,都是以内线人员雄厚著称,辽篮有功夫熊猫韩德军,山东男篮有小鲨鱼陶翰林!本来辽鲁对战的最大看点就是韩德军和陶翰林的内线对决。以往的交锋历史都是内线互搏各有胜负!今天的比赛陶翰林没能登场对于山东男篮的内线压力无疑是巨大的,比赛的走势也反应了这一点,无论是吴柯、贾诚还是后起之秀的朱荣振都不能在内线对韩德军进行有效的防守。韩德军生凿内线就让山东男篮非常的难受,再加上吴柯、贾诚冰凉的手感和朱荣振的犯规较多。内线比拼辽篮完胜,两队都是以内线起家,山东男篮内线沦陷胜利的天平就已经倾向于辽篮了。所以说没有陶翰林的山东男篮是残缺的!

    相比较山东男篮缺少陶翰林的举步维艰,缺少郭艾伦的辽篮就没有那么显著的的缺陷,因为辽篮后卫线人才济济!缺了郭艾伦还有赵继伟和高诗岩!没有郭艾伦的得分和助攻赵继伟能顶上!这就是辽篮后卫双子星的优势!所以说辽篮缺了郭艾伦依然是完整的!

    山东全华班,辽篮单外援。梅奥的位置是两队的最强点,山东男篮本场比赛防不住梅奥!

    今天是辽鲁两队本赛季的二番战,在两队第一次交锋时。哈德森反杀旧主!第一次交锋山东男篮有了哈德森的组织和不讲理的三分打的辽篮没脾气!外援在两队的作用还是挺大的!此次交锋辽篮外援梅奥在不多的出场时间里拿到23分7次助攻,山东男篮真的是防不住!尤其梅奥几次抢断成功和巧妙的助攻是很伤山东男篮士气的!如果梅奥打满全场很可能创进去辽篮的数据新高!

    辽篮阵容齐整,全民皆兵!

    随着杨鸣的归来,李晓旭的复出再加上贺天举的走出低迷,辽篮终于恢复了以往的功力!

    本场比赛辽篮所有到场球员全部得分,最为可喜的是李晓旭的伤愈归来和贺天举的日渐强势再加上丛明晨逐渐的状态回升,使辽篮的阵容厚度进一步得到了完善!俗话说得好士别三日当刮目相看,现在的辽篮正是起势之时!今天的比赛辽篮在气势上完胜山东男篮!

    赵继伟创新高!带领辽篮大胜山东杀进季后赛!最强大脑一直在!

    赵继伟是辽篮最强大脑,得分一直不是赵继伟的本职工作,但不能说赵继伟得分能力不行!赵继伟在辽篮的职责是组织者是球队梳理者是球队进攻的发起者!他的作用不是得分是调度!所以在以往的比赛中得分不多。

    本场比赛因为郭艾伦的缺阵,辽篮后场的得分就压在了赵继伟的身上!赵继伟也不负众望,打出了本赛季最高的26分,11次助攻,8个篮板的准三双数据,尤其是那个快攻脑后传球助攻贺天举打进那个球堪称神来之笔惊艳了整个球场!赵继伟本场比赛化身辽篮的硬核和真大腿!辽篮最强大脑一直在!

相关问题