问题库

我的世界,你们推荐用哪些指令?

桑之鱼鱼
2021/6/9 15:53:17
我的世界,你们推荐用哪些指令?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 文玩菜鸟

    2021/6/10 21:29:54

    1.龙之研究mod

    一款有关龙的的mod,容易上手,能提供强大的武器、工具和装备,但是对电脑的配置要求比较高


    2.无尽贪婪mod

    一款非常养肝的mod,可以给予玩家像创造那样强大的力量,同样对电脑的配置要求较高。


    3.植物魔法mod

    一款关于植物的mod,使用植物生产魔力,为装备和工具提供魔力。推荐同时装植物魔法3和植魔拓展这两个mod。对电脑配置没有那么高。


    4.ae工业mod

    一般作为辅助性mod出现,可以更方便的合成、存放物品


    5.启示录mod

    挑战性很高的一个mod,但是我推荐单人玩


    6.匠魂mod和工业mod

    也是一款辅助性mod,一般配合能增加矿物数量的mod一起使用(比如工业mod),虽然它是辅助mod,不过也会增加前期的生存难度


    7.潘马斯的菜园mod

    依然是一款辅助性mod,改革了所有食物对于饥饿度的回复顺序,添加了许多其他的食物。可以说是养老玩家最爱的饿不死mod


    8.和风mod

    日式和风的一个辅助性mod,有一些日式风格的物品,装饰性比较强


    9.暮色森林mod

    一款偏向于rpg风格的mod,故事里的人物和怪物相互穿插,很有意思


    暂时想到这些,大家可以根据自己的需要去下载~

  • 旧史风

    2021/6/14 8:31:38

    1,鬼灭之刃

    2,犬夜叉

    3,元气少女缘结神

    4,东京吃货

    5,巨人

    6,凹凸世界

  • 留守青年小明

    2021/6/17 6:06:30

    说到世上的巧合事件,如果时间太久远,则不排除是后人编造的可能,历史上有些所谓的“巧合”并非真正的巧合,而是后人强行虚构一段历史、一件事情,捏造出来的巧合。所以年代离得越近,可信度越高,就比如蒋介石身上就发生过一些非常巧合的事。


    喜新厌旧,对天发誓

    大家都知道,蒋介石的妻子是宋美龄,但很少有人知道,在宋美龄之前,蒋介石其实已经结过婚了,而且还不止一次,在遇到宋美龄的时候,蒋介石当时的妻子叫陈洁如。蒋介石30多岁的时候遇到了14岁的陈洁如,当时蒋介石已经结婚了,但对陈洁如一见钟情,便抛弃了原有的发妻,发了疯一样追求陈洁如,说尽了甜言蜜语,最终成果俘获了陈洁如的放心,两人结为夫妇。


    • 蒋介石与陈洁如


    后来蒋介石混出头了,甚至当上了国民政府的领导,当时,蒋介石为了得到宋氏家族的支持,决定与宋美龄结婚,但宋家家大业大,断不能允许宋美龄嫁给蒋介石做妾,所以蒋介石当时便决定抛弃了当初费尽千辛万苦追求到的陈洁如,并让陈洁如离开中国,说自己五年后再把她接回来,到时候两人再恢复婚姻关系。

    当时,蒋介石曾对陈洁如发誓:如果他不能在五年之内迎回陈洁如,兑现与陈洁如恢复婚姻关系的承诺,那么他将受到上天惩罚,政府被推翻,自己也会被放逐海外,永远不得回来。


    • 蒋介石抛弃陈洁如与宋美龄成婚

    誓言应验,自食恶果

    通过这两段婚姻,我们不难看出蒋介石人品之低劣,道德之败坏。为了陈洁如抛弃发妻,又为了宋美龄抛弃陈洁如,如此负心薄幸、喜新厌旧、见异思迁之人,其厚颜无耻之程度,历史上也罕有其比。蒋介石当然没有兑现五年之内与陈洁如恢复婚姻关系的誓言,实际上别说五年了,那之后蒋介石又活了五十年,期间再也没有见陈洁如一面。

    但世间的事情就是那么巧合,当初蒋介石为了哄骗陈洁如对天发誓,说如果无法兑现承诺,自己的政府会被推翻,自己本人也会被放逐海外,永远不得回来,这两条竟然全部应验了。1949年,人民解放军占领南京,蒋介石所代表的南京国民政府政权宣告瓦解,蒋介石本人也携带家眷财宝逃亡台湾,自此以后终身无法踏足大陆一步。


    • 蒋介石晚景凄凉


    其实,这样的巧合固然令人吃惊,但仔细想来也是一种必然。这当然不是来自老天爷的惩罚,但从这件事可以看出蒋介石其人本身人品低劣、道德败坏,用古人的话来说就是“否德忝帝位”,其德行与地位不符,被人民群众所抛弃也就成了必然了。

  • 知夏有话说

    2021/6/23 17:16:17

    电视剧《特赦1959》中有个片段,是黄维被俘后转移的时候,在火车站被解放军伤残战士拦住了,不让他走,非要杀他。电视剧里的解释是,黄维在淮海战役中突围的时候,使用燃烧弹,而且拼死抵抗,对解放军造成了比较大的伤亡,战士们对他有怨气。其实这是对他的淡化处理,这个事情确实发生过,但黄维在突围的时候是使用了毒气弹,而不是燃烧弹。即便是按照海牙公约,这也是妥妥的战犯罪行。

    在抗战时期,日军因为兵力有限,所以主要靠装备优势来打击国军,而当日军的武器装备优势也无法压制国军,或者攻山头攻不下来的时候,就会使用毒气,国军多次吃了毒气的亏。到了解放战争,国军其实是有毒气的,但在内战中基本上不怎么使用,一直到淮海战役的时候,哪怕是黄百韬兵团被包围后,杜聿明指挥邱清泉兵团和李弥兵团去救援,到最后也没能突破解放军的阻击防线,黄百韬兵团被迫全县突围的时候,也没有使用过毒气弹。也没有人提过要不要使用毒气弹的问题。

    但是黄维兵团在双堆集被包围之后,虽然国军统帅部强令原打算从徐州撤出之后一路直接向阜阳撤退的杜聿明集团改变方向,转而向东南方向的濉溪攻击前进,同时让南线的李延年、刘汝明两个兵团从蚌埠出发,向西北方向攻击,并力救援黄维兵团。并且,国军统帅部还要求华中剿总司令白崇禧派部队参加救援作战。但到十二月中旬,各路国军都未能突破解放军防线,救援已经没有希望了。

    既然救援没有希望,那就只有突围了。按照统帅部的要求,在黄维突围的时候,空军要提供掩护。因此,空军司令王叔铭奉命到双堆集上空,与黄维用无线电通话,协商突围的办法。王叔铭问黄维,现在我们可以投掷两种炸弹,甲种弹和乙种弹,你认为应该投哪种?我们倾向于乙种弹。这里说的乙种弹是催泪性的瓦斯弹,而甲种弹则是窒息性的瓦斯弹。黄维几乎不加思考的说,与其投乙种弹,还不如投甲种弹。

    黄维自己在回忆录中说,到预订的图为日期,也就是十二月十五日,王叔铭再次乘飞机来到双堆集上空,与他通话。王叔铭表示,情况有变化,现在不能按计划实施了。黄维回答说,既然你们不能按计划实施,我就断然实施了。他在这里说得有点含糊,但大致的意思还是很清楚的,就是空军并没有大规模投掷毒气弹,来掩护突围。但实际上,在此之前空军空投给养的时候,已经空头了一些毒气弹了,在突围的时候,黄维就使用了。

    黄维开了这个头,后面杜聿明集团突围之前,空军就和杜聿明也没怎么商量,就直接给杜聿明集团空投了大量的毒气弹,并且空投了一些防化装备,比如面具什么的,也空投了一些毒气弹的使用说明。杜聿明就把这些都交给了邱清泉兵团,由邱清泉兵团指派一个部队来演练使用毒气弹掩护突围,以备将来突围的时候使用。不过,按照杜聿明的回忆所说,在后来突围的时候,那些毒气弹其实绝大多数没有能够爆炸,也就没有发挥作用。但这话反过来说,也就意味着,还是有一些爆炸了的。

    同样是在《特赦1959》中,王耀武说过,在他下决心从济南突围的时候,特意叮嘱下属,不用拼死抵抗,因为这是内战,用不着那样,既然战局已经这样了,大家就各奔前程好了。也就是说,虽然王耀武此前在山东对华野造成很大的损失,但他在这个问题上其实还是头脑很清楚的,对外战争必须拼尽全力,流尽最后一滴血,但在内战中就要愿赌服输,不必那样拼命。而黄维因为对蒋的愚忠,在突围时要求使用毒气弹,这就不仅违反了国际公约,而且是连基本的战争道德都没有了,也没有把对面的解放军指战员当成自己的同胞,这是非常恶劣的。

相关问题