问题库

202001月这个月车贷可以逾期吗?

我爱天中
2021/6/12 5:43:34
202001月这个月车贷可以逾期吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 江湖大角色

    2021/6/13 22:12:49

    网贷害人害己 建议不要网贷 很多套路贷款 自己没贷款到 还给别人给了钱 建议真的需要资金周转可以去大平台申请至少安全有保障

  • 大华红头

    2021/6/15 15:23:08

    在不知情房屋已经抵押的情况下进行租赁,是属于善意第三人,受法律保护,租赁合同是有效的,如果因抵押权人实现抵押权而使房屋无法继续承租的,可以向合同相对人要求赔偿。

    《中华人民共和国民法通则》

    第一百一十一条 违约责任的一般条款

    当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定条件的,另一方有权要求履行或者采取补救措施,并有权要求赔偿损失。

    第一百一十二条 赔偿责任与违约金

    当事人一方违反合同的赔偿责任 , 应当相当于另一方因此所受到的损失。 当事人可以在合同中约定,一方违反合同时,向另一方支付一定数额的违约金;也可以在合同中约定对于违反合同而产生的损失赔偿额的计算方法。

    《中华人民共和国合同法》

    第二百二十九条 所有权变动后的合同效力

    租赁物在租赁期间发生所有权变动的,不影响租赁合同的效力。

    《中华人民共和国担保法》

    第四十八条 抵押权对抵押物上已存在的租赁权的效力

    抵押人将已出租的财产抵押的,应当书面告知承租人,原租赁合同继续有效。

    《最高人民法院关于审理城镇房屋租赁合同纠纷案件具体应用法律若干问题的解释》

    第八条

    因下列情形之一,导致租赁房屋无法使用,承租人请求解除合同的,人民法院应予支持:

    (一)租赁房屋被司法机关或者行政机关依法查封的;

    (二)租赁房屋权属有争议的;

    (三)租赁房屋具有违反法律、行政法规关于房屋使用条件强制性规定情况的。

    第二十条

    租赁房屋在租赁期间发生所有权变动,承租人请求房屋受让人继续履行原租赁合同的,人民法院应予支持。但租赁房屋具有下列情形或者当事人另有约定的除外:

    (一)房屋在出租前已设立抵押权,因抵押权人实现抵押权发生所有权变动的;

    (二)房屋在出租前已被人民法院依法查封的。

相关问题