问题库

请问借款有什么财务杠杆效应呀

羡慕你好
2021/6/12 5:47:10
请问借款有什么财务杠杆效应呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 地球不流浪

    2021/6/14 10:22:59

    无法删除此记录,农行会按客户的实际用卡情况上报人行系统,若需要查询个人征信,可到当地人行查询,或在可以查询征信的网点查询。

  • 勤奋的大丽丽

    2021/6/18 20:56:33

    平安是没有绿通的,但是泰康是有绿通的。

    购买泰康的健康尊享医疗险就可以享受重疾绿通VIP服务,同时还可以享受泰康健保通服务,入住泰康的医养高端养老社区。现在有绿通的只有泰康人寿、华夏保险、天安人寿、同方全球等,平安目前并没有绿通。

  • 瑶瑶滴爹

    2021/6/21 3:05:35

    还记得2015年的股灾吗?那次股灾,最主要的原因之一,就是杠杆问题,亦即大量资金通过杠杆进入到股市,造成股市疯狂上涨,泡沫泛滥。从而也给恶意炒作者留下了越来越大的空间,利用杠杆资金进行恶意炒作。面对此景,管理层被迫采取措施,遏制杠杆炒股,打击恶意炒作。

    紧急着,杠杆资金撤退,特别是转道到股市的银行资金全部撤离,导致股市出现了快速下跌现象,最终只能采取救市措施,来维护股市的稳定。尽管最终稳住了,但是,也付出了惨重的代价。

    所以,杠杆炒股是风险比较大的。那么,到底什么是杠杆炒股呢?说到底,就是用一倍的自有资金,借几倍的资金来炒股。其前提是,提供借款者是要看借款人股票的价值的。如果股票价值大,提供的借款比例就高,杠杆也高。反之,则要低一些。目的就是在遇到股票下跌时,能够采用平仓的方式,维护自身利益。

    想一想,假如一个人的股票高值是50000元,自有资金是10000元,借个4倍的资金,亦即40000元炒股,就是50000元,能免几个跌停。不是很快就平仓了。在股灾中,很多人就是通过这样的方式让自己从有产者变成无产者,从千万富翁变成穷光蛋的。

    所以,对杠杆炒股,不会禁止,也不能禁止,但必须严加控制,严格规范炒股行为,防止杠杆加大股市风险,尤其不能带来较大的股市泡沫。



    需要解决困扰的趋势、买卖点,识别庄家动向和主力资金流向,股票深套想要解套,选股、买卖点把握不好,可以私信猫九 关注股票股市猫九,投资不迷路!

相关问题