问题库

苹果5s下载了京东钱包却不能进去

阿民杂谈
2021/6/12 5:20:32
苹果5s下载了京东钱包却不能进去

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 倔强小康康

    2021/6/16 6:00:23

    信用卡分期

    一、信用卡分期

    1、什么是账单分期和现金分期?

    信用卡分期包括消费分期、账单分期、现金分期等等,一般消费分期和账单分期的费率是一样的,而现金分期的利率一般高于账单分期和消费分期。这里重点说下信用卡账单分期和现金分期的区别。

    账单分期指的是对信用卡人民币和美元交易进行分期还款的理财功能,包括对未出账单的交易和已出账单进行分期。分期有手续费,但是可以减轻还款压力。

    现金分期是发卡银行为持卡人提供支取现金并分期偿还的业务,办理成功后款项将转入持卡人本人名下的借记卡。简单说,现金分期就是用信用卡来贷款。

    2、信用卡分期免息≠免手续费

    信用卡分期还款免息,这是银行惯用的宣传。可是,一旦你办理信用卡分期还款就会发现要收取手续费。温馨提醒:信用卡分期还款免息≠免手续费,而且手续费折算成实际年利率还很高。

    信用卡分期实际年利率可不是简单的每月利率*12,这中间有一个时间价值在。这里告诉大家一个计算信用卡分期实际年利率的方法:

    拿中行举例,你账单12000元,分12期还,如果月费率是0.6%的话,每月要还的钱是12000/12+12000*0.6%=1072元。

    3、信用卡分期提前还款手续费照收

    除了工商银行和中信银行之外,其余大部分银行信用卡分期后,想要提前还款,手续费是不退还的。例如,建设银行规定:手续费分期收取,持卡人已成功办理账单分期,如申请提前还款,须一次性支付剩余的所有各期本金及手续费,已收取的分期手续费不予退还。

    二、支付宝分期

    支付宝“借呗”小额借款息日利息0.05%,月利息大概在1.5%,10000元年息约为1800元,比较高,银行大概在0.6%-0.75之间。

    三、总体来看支付宝借呗利息比银行信用卡分期利息要高。

  • 小马很快乐

    2021/6/18 19:52:04

    国内用户和其他国家没必要做出选择,苹果手机可以通过“应用商店”之外其它方法下载微信继续使用。腾讯公司会提供补丁程序,予以解决这个问题。至于美国人,可以通过互联网下载微信,但使用会受到影响。另外,希望腾讯公司和电脑公司找到解决办法,提高用户体验。

相关问题