问题库

西甲主席特瓦斯:“体育仲裁法庭犯了错,曼城不应该被允许踢下赛季欧冠。”你怎么看?

昭杨
2021/6/11 6:18:20
西甲主席特瓦斯:“体育仲裁法庭犯了错,曼城不应该被允许踢下赛季欧冠。”你怎么看?
最佳答案:

巴黎说:“我费尽心思用各种手段买姆巴佩内马尔,每年卖青训还钱躲避财政公平,没想到你曼城啥也不干也能不被罚..”

总的来说,这算是开了个坏头吧。这只会让以后土豪球队们花钱更大手笔,更加漠视财政公平

心与鱼

2021/6/13 7:39:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 油漆兵

    2021/6/22 17:26:40

    我很想我不爱体育,那样我就可以每天做做简单的代码,回家之后可以啤酒烧烤,可以看看八卦文章,可以吃饱躺床上,然后不用担心日益发胖的肚子。

    我很想我不爱体育,那样我就可以不用为了一个动作要点而翻遍了整个我能找到的地方,我就可以不用为了解决很多人的烦恼而耐心的解答他们的疑惑和难题。

    但那都是如果,我很爱体育,我很爱跑酷!!

    我还记得我第一次看见UF(跑酷团队)在youtube的各种视频时,那份热血澎湃;我还记得我第一次做出kong vault时的激动万分,我更难以忘记从四米速降时候的滞空之感。那些时候,我摆脱了地心引力,仿佛就像笼中的小鸟第一次飞向天空时一样,我感觉到了无比的开心。

    于是,我开始教学别人,成立自己的跑酷俱乐部,分享自己所得到的一切经验,看着自己得TRy俱乐部一天天成长,看着自己学生在春晚舞台大秀风采,那些时候,我感觉自己是幸福的。


    因为自己幸福,所以我要把这份幸福传播给更多的人们。

    这就是为什么我愿意栖身幕后教学,而不是现身于幕前的原因,分享幸福有很多种,而我选择了授人予渔的方式,我希望能看到更多的孩子能从体育中得到那份成长的快乐!

    我是亚历山大蝴蝶—高欣

    我们一起开始,一起结束!

相关问题