问题库

两个核桃揉了二十多年,不仅没有玉质化,反而越来越黑了是什么问题?

小金
2021/6/11 6:32:50
两个核桃揉了二十多年,不仅没有玉质化,反而越来越黑了是什么问题?
最佳答案:

核桃把你体内毒素都吸取出来了,相当于救命恩人!赶紧供起来,早晚三注香!

岑茉

2021/6/14 11:57:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史黑白灰

    2021/6/17 11:45:40

    传销的存在很多时候是因为贫困的人群太多了,贫困的越多,越是底层,没有能力,无法适应互联网化的商业,没有更多的赚钱出路,就越会被传销欺骗,因为要赚钱-快点赚钱-赚大钱这种思维就会被传销者利用。


    如果要消灭传销,就要努力的扶贫,当绝大多数的人有安稳的工作、都达到富足生活后,传销就自然的减少了


    传销的人一方面自己没有获得更多有价值观、理性而有明辨事非的朋友帮助;另一方面因为自己的贫穷和生活困境,而心态更加急了,宁愿相信这赚钱的事是真的,赌一下的心理,结果,身入传销,又不甘心于赔钱或是被洗脑和软暴力的恐吓,结果又去骗别人。


    看看被传销的人当中中老年人、大学生、想赚钱的贫穷或是并不富裕的人占了大多数



    传销越来越猖撅,就如同**,我们严打就如抗生素,但是超级**还是大量的存在:因为传销在不断的创新自己的理论和外衣,这让普通人越来越难以分辨,打击的难度越来越复杂。



    愿与同眼光的创业者相互结交-互动:愿用我的经验教训总结,助力粉丝们的创业赚钱:更多有关创业投资营销相关原创回答,请关注-点赞-留言。

    今日头条孙洪鹤:十年以上创始管理咨询机构资历、商业模式专家、专注互联网创业投资、品牌营销等领域。

  • 联招笑君

    2021/6/22 1:59:40

    关于这个问题,我首先可以打一个形象的比喻,那就是一个人如果跪得时间太长了,他会忘记当初为什么下跪,以及是谁让他下跪的。这句话用在印度和英国的关系上再恰当不过了,再来具体回答这个问题,我觉得可以从以下四个方面来解释为什么印度人不反感英国殖民统治。

    第一,英国殖民印度是从1757年的普拉西大战之后开始的,当时的印度并不是一个真正意义上的完整国家,而是由一个一个自治邦组成的松散体。各邦之间表面上臣服于中央政府,实际上各自为政,这导致印度人从英国殖民一开始就没有国家民族的概念。

    既然没有国家民族的概念,也就不知道为谁而战,谁能给他们带来好处,他们就会感激谁。

    这样就谈到了第二点,那就是英国殖民印度,并不是血腥的屠杀和掠夺,相反,英国在印度的殖民代理机构——东印度公司投入了大量的资金发展印度经济。普通民众的感受是最深的,一旦生活水平能得到感受,他们也就无所谓是谁在统治他们了。

    第三,英国殖民印度时,特别注意拉拢印度的上流社会,那些王公大臣都得到了善待。印度社会分化严重,种姓制度盛行,这一点英国殖民者也看到了。所以他们把上流社会的王公贵族拉拢之后,自己的身份也变得高贵起来了。在印度社会说话一言九鼎,再也没有人敢反抗了。

    第四是关于印度的宗教信仰,在这个国家,印度教的力量是相当强大的,印度教的教义中有关于忍和让的说法,也就是告诉人们在遇到不公时,一要忍,二要让,不要去反抗。心诚的话,佛祖会把保佑他的。在远东国际军事法庭的法官组成名单中,有一位印度法官,他就曾经主张放过那些日本战犯,让宗教来感化他们。

    显然,英国殖民者也不会放过利用宗教来麻痹印度人的机会,他们鼓吹忍和让的教义,再加上英国殖民时期,确实也没有对印度人进行大肆的迫害和屠杀,使得近200年来,印度不仅对英国的殖民没有任何反抗意识,还表示感谢呢。

    二战后期,印度很多工业体系都是在英国的帮助下建立起来的。印度的民族独立运动跟其他国家还不一样,是非暴力不合作运动,是一场不流血的革命。最终,英国于1947年退出了印度,印度也结束了被殖民的历史。

    但是,近二百年温和的殖民史,印度人没有感到羞耻,反而对英国的退出多少有些伤感。大树倒了,以后没有大树可以乘凉了,殖民时间太久了,很多印度人思想都已经被同化掉了。

    冥冥之中,可能都分不清自己到底是英国人还是印度人了。印度跟中国不一样,中国从近代一开始就是一个完整的国家,国民有国家和民族的概念,有统一的文化信仰,宗教在人们生活中的作用有限。这才使得帝国主义国家在中国寸步难行,只能以血腥屠杀试图来征服中国,结果却是适得其反,引来更强烈的反抗。

相关问题