问题库

都是顶流,肖战和蔡徐坤的有哪些不同?

用李仲冬
2021/6/11 6:47:42
都是顶流,肖战和蔡徐坤的有哪些不同?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蚂蚁驼着雨

    2021/6/13 11:10:49

    以我现在居住的城市--廊坊,五年前买房和现在没有买房的生活有何区别,说说我自己亲生感受。



    五年前也就是2013、2014年左右,廊坊房价也就稳定在7000左右,最好的地段市中心(万达,明珠商业圈)或者好初中(四中和六中)学区房,大概也就8000多左右肯定没有过万,稍微偏僻一点的安次区,房价也就5000-6000(恒大开盘,还送精装),那是房价不限购,商贷利率执行基本利率,新盘和二手房,可选的机会比较多。

    我们是2011年的时候买的房子,均价7300左右;2014年,就和我们小区隔一条马路对面,红星国际还有首开,新楼盘均价才6500左右,那时房价没有升居然还降了,我们原来同事大部分都把握住了那次机会,或者买了公司周围恒大的精装修的小区。

    廊坊户口政策,买房不能迁户口,但是集体户口在房本下来之后,可以迁到楼房下面。这样外地人,孩子上学就有资格了。



    直到2019年1月,廊坊房价13000-20000,不同地段房价不同。新楼盘必须有五证才可以销售,新盘少,想买房必须去房管局办理购房资格证才能买房。廊坊限购政策没有放松,商贷利率执行上浮15%。房价高,利息也高,但也不是谁想买房就可以买的!



    五年前已经买房的家庭,每个月房贷两三千块钱,手里再攒钱买车,生活还是很滋润的,户口迁过来的,孩子上学也不受那些条条框框约束了。廊坊生活消费水平向北京看齐,工资水平向河北平均靠拢,只要能够塌心工作,生活还是没有什么压力的,就因房子买的早,房贷少!

    现在没有在廊坊买房的人,受经济大环境影响,工资没什么变化,房价却是之前的两倍,虽然有社保可以满足购房资格,但是工资水平赶不上高房价,高利率,还有高首付及每个月高还贷的压力。处于综合因素的考虑,有的还是这么煎熬过着租房生活,有的就因为高房价低工资,彻底断了梦想和希望选择离开,要么回老家,要么趁年轻去北京或者南方多挣点钱再说。



    那些没有买房的人,后面的生活该怎样继续下去,该怎样选择,也许只有走一步看一步吧!终究因为没有钱,实力不允许!

    祝大家新春快乐,都有房子住!

  • 孤落残阳

    2021/6/17 13:25:47

    很多是多少?

相关问题