问题库

为什么感觉国漫《仙王的日常生活》网评“高开低走”?

刘晓博说楼市
2021/6/11 8:52:10
为什么感觉国漫《仙王的日常生活》网评“高开低走”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云水之禅心

    2021/6/18 18:59:19

    一 随着各种化妆以及美颜相机的出现,女人的丑都被掩盖。都说现在的女生3分长相,化妆成6分,p成7分,就想要9分男。化妆和美颜PS的兴起,确实在手机层面消灭了丑女人,大家的想法还留在过去,觉得美女就理所应当的高人一等。过去的美女多种多样,现在的美女一模一样,那种美不是真的美,见面或者带回家卸妆能吓死人。

    二 女权毒鸡汤的兴起,尽说她们爱听的,追捧她们。因为女性直接或间接掌握男性财权,具有很大得消费能力,各大V和自媒体都很清楚,得女粉者得天下,所以一个劲得捧女骂男。各种夸赞和鼓励女性,告诉她们自己高贵无比,让她们自持身价,以换来女性的消费和支持。前些天看到有个女生说,女生单身和自信,是因为女生越来越优秀了。有个男生笑着回复道:是女性自己觉得自己越来越优秀吧?拿着3000不到的工资就说自立了,然后花着家里或者男友的钱,旅游几个地方读过几本书拍过几张美颜照,再配合一碗毒鸡汤,就觉得自己是精致优秀的公主了。

    三 社交工具的兴起,开放化,便利化,加之社会大风气的影响,人们不用再像从前那样飞鸽传书,信封邮局的了,现在随意的“附近的人”,“摇一摇”,叮铃,来了一个,叮铃又一个,对面的男人就复制粘贴:美女,晚上好。

    对面的“美女”好一个娇羞啊,你看,你看看,一晚上这么多喊我美女的,我这么漂亮找个男人太简单了,简直是应接不暇啊,那真的是自信满满啊。男人是不辨妍媸的,广撒网,成千上万的抠脚大汉坐在床边,炕沿上喊了一晚上“美女,你好美,好喜欢你”,你也收到了一万个“美女“一万个赞誉,一万句你听了好舒服的溢美之词,总之你很受用,很优越……这就是这个时代的男男女女。包括现实中不也是如此吗?你只要是个女人,稍微打扮打扮,只要够open,够saol,就会有苍蝇叮上来,加个微信来,这就开始了,呀,好自信啊,这么多人追我,今天这个约吃饭,明天那个约电影,呀,我得有多么魅力无穷啊,优越感油然而生。




相关问题