问题库

为什么有的人会认为去旅游不购物宁可不去?

调色小王
2021/6/11 9:29:55
为什么有的人会认为去旅游不购物宁可不去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彪汉的人生

    2021/6/13 0:44:07

    不去旅游的人只有两种。一种是经济太紧张了,太穷没有钱去旅游,或工作太忙没有时间去旅游。另一种那就是高人了,内心清净圆满,修行已经达到一定的觉悟的境界,懂得向内找而不向外求的道理。这像古人所说的,秀才不出门,能知天下事。但作为凡夫俗子,总有内心躁动的时候,向外找就是一剂灵药,可以马上立竿见影的安抚自己的欲望。有些人命中带驿马星,一生都居无定所,颠沛流离。也有人条件较好,一直身体在路上,心中有诗和远方。还有些人体力充沛,不去远足就憋的慌,这种人把旅游当成一种运动和剩余能量发泄。身体虚弱的人一般的旅游都依赖交通工具,而且出游的频次不会太高。能更喜欢安静。更喜欢深居简出。

  • 一秋缘

    2021/6/18 23:32:16

    现在的很多演员,特别是一些知名度较高的明星,为了展示自己的另一面,往往跨界发展。比如电影演员刘涛,她的演技大家是有目共睹的了,她参演的一些影视剧热播,很多人就是冲着她才喜欢这部戏的,也就是爱屋及乌。名气大了以后,刘涛开始多方面发展,对于她的唱功,在《跨界歌王》中得到了很好的发挥,也出乎大家的意料。最近她还尝试主持节目,特别是2020年的春晚,更是让人见识到了她的另一面。再比如江珊,她也是表演系毕业的电影演员,可她唱起歌来不能不让人叹服,甚至很多人认为她的唱功比演戏更精彩。她也因此曾获得“全国十大致爱歌手”奖,《跨界歌王》总决赛的冠军。还有男演员如王凯、潘粤明、陈建斌、李光洁、靳东等,都是唱歌的好手。而歌唱演员中像大张伟,不仅在影视剧中客串,更是在湖南卫视的王牌节目中当起了主持人。像这样的例子数不胜数,很多人都是像多方面发展,把自己最好的另一面展现给大家。这一方面满足了观众的好奇心,另一方面电视台也得到了不错的收视率,何乐而不为呢?

相关问题