问题库

赛尔号双属性冰系是不是最没用的属性呢?有哪些游戏攻略?

曼玉聊育儿
2021/6/11 7:22:49
赛尔号双属性冰系是不是最没用的属性呢?有哪些游戏攻略?
最佳答案:

不是

德拉萨

冰龙系BOSS,是世界上两大差系所组合成的超级差系,对他我都没有说的了。种族值如下:

攻击:118(这个还行) 特功:75(浪费很少)

速度:95(又是不高不低) 防御:94(这个还行)

特防:79(悲剧啊) 体力;127(弥补下特防) 总和:590(作为最差系,才那么点,找死啊)

技能:急冰龙爪 65威力冰龙系物攻 先制加1(先手不错)

双爪强化 物攻加2 属性招(强化)

浩劫之力 5回合每次攻击50%对方多1层衰弱 属性招(就这招有用)

极寒龙刺爪 150威力冰龙系物攻 10%对方冻伤(平凡大招)

实际看得出来德拉萨的种族和技能还是很不错的。但是他的属性注定了他的毁灭

斯普林特

这位冰暗系的忍者,非常有用。大家都用他自杀,难道他只能够自杀?种族值如下:

物攻:84(无视) 特功:118(接近极限,不错)

速度:96(又是不高不低) 防御:81(不——合——格!)

特防:86(将就) 体力:125(就这个可以) 总和:590(还行了)

主要技能:黑暗突击 65威力暗影系特功 先制加1(还不错的先手)

黑暗能量 特功加2 属性招(强化)

灵魂寄托 自己死下一只前两次攻击致命 属性招(好啊!最大亮点)

寒冷冰域 135威力冰系特功 10%对方冻伤(这招命中比大招好)

黑暗遮蔽 2回合对方特功MISS 属性招(不错)

虚空之身 2回合对方物攻MISS 属性招(依然不错)

紫雾霜冻 150威力冰暗影系特功 杀伤小于100特功加1(效果不错,但命中很有问题)

从以上看他的确是打BOSS的料,灵魂寄托,黑暗遮蔽,虚空之身都是对付BOSS很强悍的技能。而实战只有先手很好,大招命中很有问题,推荐换技能石。不过如果是专门用来自杀的也就没什么了。

阿克奥斯

冰暗影系的精灵。种族值如下:

攻击:81(好孩子) 特功:117(还行)

速度:96(怎么今天的这些家伙速度全这样) 防御:89(不错)

特防:89(同防御) 体力:123(和谐) 总和:595(很不错)

主要技能:黑暗突击 暗影系65威力特功 先制加1(先手不错)

融入黑暗 1回合先出手对方MISS 属性招(要是卡修斯的刻印能通用就好了)

冰狱 对方冻伤 属性招(对BOSS有用)

邪影波动 100威力暗影系特功 血少于三分之一加倍(翻倍率极大,好)

极寒之夜 特功加2,双防加1 属性招(很好的强化,只可惜她的速度)

噬魂冰刃 130威力冰暗影系特功 消强化(威力不错)

急冻暗能 对方双防速减1,40%对方冻伤 属性招(弱化很不错,还几率冻伤)

暗冰风暴 150威力冰暗影系特功 15%固定100伤害(触发率高,而且一旦触发,你懂的)

从以上看来,这只连海盗都控制不住的精灵果然不简单,技能强化弱化BT,大招触发效果就秒杀,消强化技能威力大。邪影波动触发率极大,加上不错的先手和分配较为合理的种族。使她变得非常强悍。

埃尔夫

冰电系的老精灵。种族值:

攻击:78(好孩子) 特功:112(低了)

速度:98(我承认今天解析的几乎全这样)防御:85(将就)

特防:89(合格) 体力:108(还行) 总和:570(幸好分配合理)

主要技能:极限霜冻 对方冻伤 属性招(对BOSS)

急速冷冻 70威力冰系特功 先制加1,10%对方冻伤(好先手)

凝神 特功加2 属性招(普通强化)

静电雪球 80威力冰电系特功 先出手翻倍(他的速度,基本无用)

冰电守护 2回合对方攻击减半 属性招(同样对付BOSS)

雪埋 120威力冰系特功 连用1次加10威力(对付草系,地面系很强)

极冰电容球 145威力冰电系特功 10%对方特防减1(普通大招)

埃尔夫主要是雪埋(节约冰系技能石,否则不好对付地面系),以及先手很不错。加上本来电冰系就很不错,使他增强许多。但是对付主流精灵仍有差距。

泰坦达

冰电系,种族值:

攻击:86(无视) 特功:116(还行)

速度:96(今天除了佩克特全这样) 防御:85(将就)

特防:90(还行) 体力:118(低了点) 总和:590(今天总和这的也挺多)

主要技能:静电 对方麻痹 属性招(有刻印哦)

灵光 命中加2 属性招(用了这,再控场,你懂得)

天地灵气 5回合每回合恢复八分之一 属性招(很好,但技能格不够)

天雷 130威力电系特功 消强化,10%对方麻痹)很好的招数)

雷厉风行 特工速度加1 属性招(加上这招,在魔龙出现前,很BT)

九天寒雷 150威力冰电系特功 10%对方麻痹(这大招平凡)

泰坦达的确非常不错,两个强化加上静电非常BT,消强化招很不错。但是可惜了,如今有了龙魔等,她也就失去了强悍的巅峰能力。

武汉雅说陈事

2021/6/21 18:34:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 香梦的傻蛋

    2021/6/20 8:02:29

    谢邀!

    今天我们就来说一下,道士职业那些技能的隐藏属性!

    3级群体治愈术:初始技能效果,每次增加9点治愈量,跳5下,45点治愈量非常固定,不受道术加成影响,这里特别要提一点的是,也是很多人不知道的,每一个技能都有他独有的技能CD,技能上面都有介绍,所以上面就不再赘述。

    但是同时还有1个公共CD,公共CD要比技能独有CD短得多【大概0.5-0.7秒】,这就出现了1个情况,当你连续使用治愈术的时候会发现要比1次治愈术1次群体治愈术施放技能的时间要慢得多,这就是两个CD的秘密,你加血的时候1次自愈术术+1个群体治愈术 这样不仅两个技能可以完美的叠加,而且人物僵直时间也会减少很多,所以当你在施放一个法术时,迅速施放另外一个法术在施放原来那个法术要比你连续施放两个同样的法术中间可以多放很多技能,自愈术+群体自愈术仅仅是一个例子 还可以用在很多技能上,这点在实战中是有用处的

    本文图片均来自1.76的传奇:飞扬神途

    3级召唤神兽:初始伤害30-39,受道术加成影响,每4点道术增加一点伤害,和召唤骷髅机制几乎一样,同样每升一级增加血量和伤害。

    大家还有什么补充,欢迎在评论区留言!

相关问题