问题库

雷声大雨点小,中国式众筹存在哪些问题

鑫西兰
2021/6/10 0:15:28
雷声大雨点小,中国式众筹存在哪些问题

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 柒思喵想

    2021/6/15 0:48:51

    没有买卖就没有伤害,拐卖者,收买者一律同罪,可以借鉴一下印度。看谁还敢拐。

  • 爱医传递

    2021/6/18 23:30:11

    美国的政治上层较分明层次。国会由共和和民主两大阵党,并在参众两院各有占多数的议席,阵容对峙各有所长。在选举总统上各有财团和富豪的支持。两党的支持者除了财团和精英的支持,共和支持白种人和右翼人士较多,而民主支持者有色人种和蓝领人士较众,各有千秋。当然除了钱之外。两党在某些对外对内的问题上也会联结和对立,各自代表的众体需要向选民交代,但实际得益和大份的应是资本市场的持份者,这就造成了贫富不均的深层次矛盾?

  • 小七剪辑室

    2021/6/23 4:05:28

    《隐秘的角落》朱晶晶的教育存在哪些问题?

    一,父母对于孩子的教育问题

    都说什么样的家长才会有什么样的孩子,朱晶晶的刁蛮任性都是被王瑶和朱永平惯出来的剧中有一段情节是这样的,朱永平带着朱朝阳去买鞋,王瑶知道后跟去了,在买好鞋之后,朱晶晶趁着朱永平不在故意将朱朝阳的鞋子踩脏了,王瑶身为母亲,只是任由自己女儿的做法,还敷衍地对一旁的朱朝阳说,她不是故意的,并且当着朱朝阳的面对朱晶晶说,人家又不像你,天天有新鞋穿。可以看到作为一位母亲说出这样的话,素质有多高。

    二,安全教育问题

    朱晶晶在杂物房时,可以看出她对朱朝阳有非常大的抵触情绪。但是她和朱朝阳并没有生活在一起,而且朱永平也是偶尔才会和朱朝阳一起出去玩,朱晶晶还是个小孩子,不会意识到抢爸爸这种问题,除非是王瑶在一直给她灌输这种思想。她刚爬上桌子时,朱朝阳还是担心她的安危的,不停地让她下来再说。可当她越骂越凶,最后叫出:“你不是跟我抢爸爸吗,你做梦,他都跟我说了,他只喜欢我,根本不喜欢你,讨厌你,讨厌死你。”时,朱朝阳就被彻底激怒了。所以当朱晶晶失足跌出窗,朱朝阳选择了“袖手旁观”,甚至可能是“推了一把”,最终导致朱晶晶坠亡。朱晶晶就是这么一个不懂得“自我保全”的孩子。

    三,结语

    朱晶晶的死是个意外,但是这个意外背后引出的问题,却非常值得人深思。人们往往非常在意结果,却从没想过是什么原因才导致这样的结果发生。女孩要富养,这并不是成为骄纵孩子的一个借口,只有每个人都将自身的责任做到位,才能更好地避免一些意外发生,引导孩子走向一个美好的未来,给孩子一个健康安全的成长环境。

相关问题