问题库

问个问题,人坐牢出来还要还信用卡的钱吗?

憨憨右上角
2021/6/10 2:25:41
我今天无意中去朋友家。他爸爸告诉我他有几封信不懂什么意思,我就拿了看下。原来是工行的帐单,还有一封是催钱的
我朋友去年年底办了张卡。是工行的,50000块全用完了。今年6月份因为打人被抓了。判了5年。
他爸妈一副爱管不管的样子,我想知道5年后大概是多少钱?他出来后只还本金可以吗?
因为他不是有意的。因为坐牢还不了.
还有就是我可以先打电话帮他销卡吗?我怕利息越来越多。他办卡的基本资料我有。身份号码和他家人应该要到
就是我打电话的时候该怎么说?有没有法律责任

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 忧思幻想症

    2021/6/14 19:22:23

    信用卡这种东西,用的好能在你情况紧急的时候救急然后在还款期之前还了就没事一般有28天的免息。但是也可能会让人在经济情况不好的情况下还会做出冲动去买会想着我还有信用卡,信用卡如果用不好造成不良记录会对以后贷款,车贷有很大的影响甚至贷款贷不到。

  • 现在在后天

    2021/6/16 13:53:59

    你要去银行查一下,看是不是你的信用出现了问题?征信出现了问题,就是以前有没有说办卡?然后没还过,或者是说办的卡太多,然后导致你的征信出现了问题,这个最好去银行了解一下,看看有什么办法能帮助到

相关问题