问题库

阳光小贷上征信吗

景芝街的孩子
2021/6/10 4:29:55
阳光小贷上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 声声电影

    2021/6/14 7:55:06

    兰花吧,2012年至今专注兰花知识的传播,每天发布专业的兰花知识,带你深入了解兰花,轻松养好兰花,点我头像可获取更多的兰花知识!


    阳光是植物生长不可缺少的因素,兰花也一样,需要阳台来进行光合作用,积累干物质,让兰花生长,由小变大,兰花的生长,不能没有阳光。

    都说兰花是喜阴植物,这是不科学的,兰花还是喜欢太阳的,只是被太阳直射容易使叶片出现黑斑,影响兰花的美观,严重会使叶片枯萎,过强的光照会使兰花的叶片偏黄,表面粗糙,叶片变短,容易开花。

    兰花缺少光照叶片很长,不容易开花,叶片光滑油亮,叶色碧绿青翠,叶质薄,容易下垂,兰花要保持合理的光照,不能太强,也不能太弱,树荫下的散射光是很好的,既通风又阴凉。

    早春和冬天是可以给兰花晒太阳的,春末,夏天和秋天不要让太阳直射,如你不嫌累,可以在早上8点-9点之前接受太阳光照,之后再移动到太阳晒不到的地方,给兰花遮阳要开温度,气温高于30度就应该给兰花遮阳了。兰花吧-梅飞,2019年6月3日写于湖北省京山市!以上经验供大家参考,如帮到了你,还请给个赞,如还有其他问题,欢迎在评论区留言,兰花吧会一一回答。

相关问题