问题库

我之前没有不良记录什么的 信用卡和贷款都没办过 属于纯白户 !但有一个人知道我的身份证号了 会不

聊坐南书房
2021/6/10 0:43:22
我之前没有不良记录什么的 信用卡和贷款都没办过 属于纯白户 !但有一个人知道我的身份证号了 会不会人为操作把我拉入银行黑名单?请各位知道的朋友们回答一下。谢谢了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小瓶科罗纳

    2021/6/15 0:24:52

    只要你的信用卡可用余额大于购买商品的价格,即可申请分期付款,可打银行客服、网上申请、柜台申请都可以。

    注意事项

    1. 分期付款总额与手续费合计金额不能超过信用卡账户的可用额度,每期扣款金额视同当月消费,享受免息还款期。

    2. 通过银行客服电话申请分期付款业务,应在该笔消费交易入账次日至该笔消费到期还款日前三个工作日之间提出。

    3. 办理分期付款业务当日为首期扣款日,以后各期的扣款日与首期一致,如果以后还款月的天数小于首期扣款日,则该月扣款日为此月最后一天。

    4. 已经办理了分期付款的客户,对未扣款金额可以申请办理展期,但对同一笔分期付款业务只允许办理一次展期,手续费率与分期付款手续费率相同。

    5. 申请提前还款,免收提前还款手续费。

相关问题