问题库

可以赚钱的手机游戏有哪些?

吾德馨
2021/6/10 3:46:06
可以赚钱的手机游戏有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刘家小道

    2021/6/15 23:25:53

    异地购房办按揭购房手续中需要提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,如果不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按第二套(及以上)的差别化住房信贷政策执行,即首付和贷款利率可能提高;

    贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。要是公积金贷款就在贷款前,你先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。要是商业贷款的话就要衡量资金承受能力。

  • 浪漫遮掩伤感

    2021/6/18 14:57:01

    现在市场上的大部分旗舰手机都是属于异形屏设计,如果手机游戏需要完全全屏显示的话,这些异形屏确实会对游戏体验造成一点点的影响。而不选择异形屏设计的话,现有手机的设计方案有升降前摄,滑盖,双屏等方案。至于大屏,这个就不比特殊提出了,因为现有国产手机,就没有小屏的。最小的都将近6英寸。

    如果是重度游戏,那么4000毫安时以上的电池容量是比续的,大概可以支持2个多小时的王者荣耀,并且搭配较高水平的快充,不让充电浪费太多时间。

    当然,如果你喜欢玩的游戏还是吃鸡或者王者荣耀一类的比较大型的对抗类游戏,那就对于CPU/GPU还有很高的要求。最好是旗舰机的CPU,骁龙855,最次也要是骁龙710。

    整体情况分析完了,我们就来看看手机。

    红米大魔王K20 Pro

    红米K20 Pro作为红米品牌独立后,首发的旗舰机手机,性价比可以说是爆棚的。

    升降式前摄,解放屏幕空间,91.9%的屏占比,可以说绝对的属于高水准了。6.39英寸,2340*1080像素分辨率的AMOLED屏幕,画面也是没得话说了。绝对符合非异型大屏的要求。

    续航方面,4000毫安时的大电池,搭配27W的快充,能力也是属于强劲的。绝对适合重度游戏的人使用。性能上,骁龙855旗舰CPU,现在安卓手机中最强CPU,自然也找不到更好的了,所以也不用去对比。

    而这样一款手机,8G+256G最高配置,也就2999,没有超过3000元大关,所以自然是首推。

    荣耀 9X Pro

    除了红米以外,大概就只有这款荣耀 9X Pro能够满足要求了。

    麒麟810的CPU,虽然算不上顶级,但也够用。6.59英寸的LCD大显示屏,2340*1080像素的分辨率,升降式的前摄设计,让屏幕没有异性。

    4000毫安时的大电池,只是没有快充,只有10W的普通充电,稍稍有点遗憾。而这样的一款手机,8G+128G版本是2199元,8G+256G版本是2399元。虽不说性价比超高,但是还是满足要求的。

    这样两款不同品牌,不同级别的手机,就看你喜欢哪款了。

相关问题