问题库

借给我哥的朋友一些钱,一年多了黑不提白不提还钱的事,怎么办?

仆仆风尘
2021/6/10 19:21:11
借给我哥的朋友一些钱,一年多了黑不提白不提还钱的事,怎么办?
最佳答案:

命可以丢,但是财不能舍,人为财死,鸟为食亡,就像楼上说的,老婆都可以借给你,钱我必须要,

如果不给你就杀了他。**还不要脸了。为了钱哥们你应该六亲不认。管他呢

范家屡心

2021/6/18 16:05:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燥大熊

    2021/6/23 16:04:39

    目前你还没走进它心,它还只当你是天生给它喂食的伙计、给它铲屎的臣民。

    小时候抓伤是家常便饭,一定要定期给它剪指甲。虽然剪了,它的指甲细,整个窜出来抓扑时力量也大的,还是会有破皮的可能。

    一看到它的狩猎姿势就口头警告,顺手拿身旁的物件吓吓它,化解“危机”!别用手和脚,容易被它看成活动的“逗猫棒”而经常受伤。

    用老鼠逗猫棒当老鼠与它一起游戏,代替捕猎训练。

    元宝第一次咬我,是讨厌猫笼小,晚上想睡房间的地板上直接吹空调,咬了后,不让它进房间睡了,仍旧睡在房门口吹门缝空调,让它知道咬人是得不到它想要的。

    一般故意下狠口,多次惩罚它,有可能一笔一笔记着仇,累积着,报仇的最解恨的办法就是狠咬你。

    下狠口,小时候第一次就要当场喝止,我们用破羽毛拍打它后腿肌肉厚点的位置,关禁闭,推迟喂食一小时。要让它知道狂咬人是底线,不可逾越,形成习惯就不容易纠正。

    当场惩罚后,对它还是要正面引导,记吃不记打。

    好好解决好它犯错的原因,对它的呼叫要随时关注,它叫你时你不睬它,它有时也可能发狠。多陪它玩游戏。亲自喂食,这是最好拉近关系的方法。

    如果家里一直存在着一只随时会攻击主人的猫,你也会经常紧张、伤心、委屈、生气,家里气氛中因为有了这只猫而没有了以往的安全感和舒适感,猫也会因不断循环的不欢气氛而更暴躁,你的生物场让它感受不到喜悦,它当然也没法返回给你想要的温柔与放松。

    建议让它出去见见世面,去溜溜它,试试彼此都换下环境放松一下心情,温暖地面对它,也许就会出现转性,变温柔有时只差一小步,变了就象一夜长大成熟!

    希望以上方法可以帮到你,解决这个转性难题。再坚持一下,也许明天就变身成可爱的黏人猫。我的元宝就是溜猫后温柔一抱才一夜变身的!

    我是元宝爱逍遥,目前养一只蓝猫元宝,成功训练元宝在马桶上方简易猫厕所如厕,希望与大家一起分享训练成功的喜悦!

相关问题