问题库

我车辆抵押贷款了 我还不起车贷准备把车直接抵押给他们 我的驾照上有

练凝阳笃禹
2021/6/10 22:34:52
违章行为不去处理有影响么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夏天白雪纷飞

    2021/6/14 14:39:12

    因为是汽车抵押贷款,所以汽车是抵押给了贷款公司的,因此,借款人若是不还款的话,贷款机构可以直接将借款人的汽车做拍卖后,用于偿还贷款。在这之前,贷款机构会多次让借款人还款,催促还款,催促还款期间,会有一定的利息费的产生,这笔利息是罚息,比较高,借款人的还款压力在此期间会增大。

    通过贷款公司办汽车抵押贷款是相对比较容易办理的,但是借款人千万不要存侥幸心理不还款,贷款公司有的是办法让自己不“亏本”。因此,大家还是需要量力而行,避免出现无法还款的现象。

  • 南宫华亭

    2021/6/15 18:50:32

    1、拔打所做贷款单位客服电话,提供个人信息可以查询2、通过贷款单位官网,输入个人帐户信息,可以查询3、拔打负责贷款经理,帮助查询4、查看个人贷款合同,上面会有每月应还款项!

  • 乡土味道

    2021/6/18 5:23:13

    你把信用卡的钱套出来还,然后再借出来,一逾期你还完估计就关闭你的了,

相关问题