问题库

深圳沙井贷款

开心小萝卜
2021/6/10 21:14:16
本人有身份证,连续半年银行流水,2800-4000每月,社保现在停了,之前有缴差不多1年半,现在在一个小厂上班,没签劳动合同,需要5000元贷款,能不能做,不能做的话线下也可,3个月还款,利息1000元以内,尽快,本人白户

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为君倾耳

    2021/6/12 6:36:20

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

  • 悦麻记事录

    2021/6/19 19:23:13

    若通过招行办理,要看您具体情况综合判断。

    现金分期是招商银行为您提供的支取现金并分期偿还的业务,从信用卡直接转到名下一卡通,用一卡通进行消费,后续要定期上传消费小票。各期数的基准手续费率为:3期每期0.95%、6期每期0.8%、10期每期0.75%、12期每期0.75%、18期每期0.75%、24期每期0.75%。

    若信用贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

相关问题