问题库

欠交通银行信用卡本金加好享贷6三个月,但中间有还一点会怎么样

蓝巍智初晴
2021/6/10 22:29:49
欠交通银行信用卡本金加好享贷6三个月,但中间有还一点会怎么样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 打倒美國鬼子

    2021/6/16 14:22:07

    房贷50万30年月供2653.63元。计算过程如下:

    贷款总共为50万,30年为360个自然月(自然月是指每个月的1号到该月的最后一天)。根据目前中国人民银行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,则月利率为4.9%÷12=4.08%,总期数为360个月。

    月还款金额=[500000×4.08%×(1+4.08%)360次方]÷[(1+4.08%)360次方-1]=2653.63元。

    扩展资料:

    贷款购房主要有以下几种:

    1、住房公积金贷款:对于已参加交纳住房公积金的居民来说,贷款购房时,应该首选住房公积金低息贷款。

    住房公积金贷款具有政策补贴性质,贷款利率很低,不仅低于同期商业银行贷款利率(仅为商业银行抵押贷款利率的一半),而且要低于同期商业银行存款利率,也就是说,在住房公积金抵押贷款利率和银行存款利率之间存在一个利差。

    同时,住房公积金贷款在办理抵押和保险等相关 手续时收费减半。

    2、个人住房商业性贷款:以上两种贷款方式限于交纳了住房公积金的单位员工使用,限定条件多,所以,未缴存住房公积金的人无缘申贷,但可以申请商业银行个人住房担保贷款,也就是银行按揭贷款。

    只要您在贷款银行存款余额占购买住房所需资金额的比例不低于30%,并以此作为购房首期付款,且有贷款银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人,那么就可申请使用银行按揭贷款。

    3、个人住房组合贷款:住房公积金管理中心可以发放的公积金贷款,最高限额一般为10-29万元,如果购房款超过这个限额,不足部分要向银行申请住房商业性贷款。

    这两种贷款合起来称之为组合贷款。此项业务可由一个银行的房地产信贷部统一办理。组合贷款利率较为适中,贷款金额较大,因而较多被贷款者选用。

    根据一般房贷还款方式的计算公式分为两种:

    一、等额本息计算公式:

    计算原则:银行从每月月供款中,先收剩余本金利息,后收本金;利息在月供款中的比例会随剩余本金的减少而降低,本金在月供款中的比例因增加而升高,但月供总额保持不变。

    需要注意的是:

    1、各地城市公积金贷款最高额度要结合当地具体来看;

    2、对已贷款购买一套住房但人均面积低于当地平均水平,再申请购买第二套普通自住房的居民,比照执行首次贷款购买普通自住房的优惠政策。

    二 、等额本金计算公式:

    每月还款额=每月本金+每月本息

    每月本金=本金/还款月数

    每月本息=(本金-累计还款总额)X月利率

    计算原则:每月归还的本金额始终不变,利息会随剩余本金的减少而减少。

    参考资料来源:百度百科--房贷

    参考资料来源:百度百科--房贷利率

相关问题