问题库

现在什么游戏好玩又还可以赚钱

阅临教育
2021/6/10 20:09:38
现在什么游戏好玩又还可以赚钱
最佳答案:

好玩的还是有的,至于赚钱就要看你自己的本事了,跟我玩的 传奇怃优 差不多的

快速获得经验可以回收装备.

道士,上好隐身就可以卡BOSS了

boss爆装备的时候,快速拾取位置也是有讲究的。一般我们站在boss右侧边或者左边,就能快速捡取装备!

凉茶影视

2021/6/20 9:23:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 彤秉简芷荷

    2021/6/12 9:45:23

    封闭式债券基金是指债券基金在设立时就确定了基金发行的总额和期限,基金成立后就进行封闭,封闭期间不能做任何操作,基金总的份额是不变的,想要申购赎回需要等到基金上市交易或者定期开放日,封闭期限以基金合同为准。

    债券基金是基金的一种类型,它主要以国债、企业债、金融债等为投资对象,具有风险小、收益较低、手续费低、收益稳定的特点。

  • 龙站悟道

    2021/6/16 2:51:17

    今天是南方的小年,良风在这里祝南方的小伙伴小年快乐啦~

    虽然我也是在昨天才知道小年还分南北的.......

    既然小年已经来到了,春节还会远么!

    今天给大家推荐一下适合过年时小伙伴一起玩的游戏!绝对的老少咸宜~

    《舞力全开》

    舞力全开系列真的是茶余饭后最佳的消遣活动了,你和小伙伴或是家里人一起对着电视上的小人瞎蹦跶,娱乐效果比春晚都高。

    该系列的作品不少,可以看看舞蹈视频来了解一下自己喜不喜欢这种类型的游戏啊(我是觉得别指望用这个来减肥吧hhh)。

    整个系列的曲包都还各有特色的,建议没购买的童鞋在买的时候看看他的曲包,哪一个更符合你的心意,避免踩雷。

    《人类一败涂地》

    人越多越好玩的一款游戏,最多可以8个人同时一起玩。

    但建议千万不要走捷径去通关,这样你们会丧失很多乐趣的。

    最好是一帮啥都不会的一起,这样能带给你游戏最真实的快乐。

    不过要注意一下自己的体力,前两天我和基友开黑的时候整个打通关玩到累垮......也不知道是笑累的还是玩的久感到累.......

    《胡闹厨房》

    这游戏又名“分手厨房”,这件事情想必很多人都很清楚啦。

    1和2都有很高的可玩性,并且多人合作模式极其考验队伍众人的耐心,毕竟一个不好就要重来。

    其实分不分手全看个人了,我是觉得游戏玩的开心最重要,过多的在意通关这件事情反而玩起来会很有压力。

    顺便在这里提一句,其实很多大作的通关率并不高,但不妨碍玩家对它们的热爱,通不通关这种东西完全不用太纠结嘛。

    《NBA 2K》

    我是觉得这游戏喜欢打篮球的老哥几乎人手一份吧,不论哪一作都有它的可圈可点之处。

    而且如果遇到春节期间天气不好或者太冷的情况下,窝在家里联机打这个游戏也可以自我安慰算是运动了嘛2333。

    现在这系列也有手游了,玩起来还是很方便的,不过目前没有跨平台联机模式。

    真想和基友一起玩的话,大家商量好选同一个平台才可以哦~

    《任天堂明星大乱斗》

    明星大乱斗系列游戏能让每个玩家都沉浸其中,哪怕你之前没接触过老任的游戏(当然我觉得不太可能)。

    而且游戏对小朋友们非常友好,游戏简单的操作非常容易上手,但你想精通的话还是要苦下一番功夫的。

    游戏里的人物大多都比较“可爱”,大多父母也能接受的,当着家人的面玩挨骂指数也不会变高,游戏性并没有降低多少,我觉得很适合春节在家玩了。

    我觉得这几款游戏就已经足够你们过完整个春节了,而且大多都是这一年来出过新作的,没玩过的也可以在这期间尝个鲜。

    当然也有很多经典的联机游戏也很适合一帮人一起玩,你们肯定也有自己的选择,诸如吃鸡、LOL这种都是家常便饭的啦,我也不一一推荐了。

相关问题