问题库

众筹和单纯卖东西有什么区别

实战比格猎
2021/6/10 21:18:17
众筹和单纯卖东西有什么区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 煮酒论诗

    2021/6/17 16:50:38

    很多人生气的时候都会情绪失控,做出一些不受控,事后自己很后悔的行为。

    一般情况下陌生人很难使自己生气到情绪失控,很多时候对陌生人的生气,转眼就忘记了,根本不会让它在心里多停留。

    我们大多数情绪失控的是被自己认为重要的人,亲近的人挑起来的,换句话说,我们生气时面对的对象是我们身边亲近的人,我们最容易对自己的伴侣生气。

    跟伴侣生气多半是意见不合,双方的解释又不在同一个频道,越争论越生气,最后导致情绪失控。

    人在生气的时候是最不冷静的,见过好多情侣,在吵架情绪失控的时候,把周围能够得着的东西都砸个稀巴烂,不管是贵重的电脑,电视,还是手机。两个人都冷静下来后,看着满屋的狼藉,双双懊悔不已,还得收拾残局。

    我认为在生气的时候,首先要“闭嘴”,不要继续争论,避开正面冲突,也不要跟其他人接触,以免控制不住情绪,误伤他人。再找个安静无人的地方,不要想任何事,放空自己,慢慢让情绪恢复平静。

    然后再去做些自己想做的娱乐活动,逛街,玩游戏或者刷抖音等都可以,分散注意力,暂时忘掉让自己生气的事。

    等两个人都恢复冷静后,再把之前的问题摆出来讨论,这个时候双方会客观的思考问题,当然,争吵可能难免,但不会再发生激烈的争吵,问题可以得到缓和或者解决。

  • 欧阳涵嫣

    2021/6/18 22:01:46

    正常来说44年工龄是16岁工作,43年是17岁。都是给国家做出贡献的老员工了。

    如果说机关事业单位,主要看级别,工龄上差距不大。根据以前的老办法,都是可以领取基本工资的90%。

    机关事业单位养老制度改革后,工人、事业单位工作人员、国家机关工作人员,都将会使用统一的养老保险计算公式。

    就是这种。


    因此,我们可以看出,几乎是完全一样的。

    所以44年和43年工龄,影响退休待遇因素的主要差距,就在于历年的平均缴费指数,退休当年的社会平均工资,以及过渡性养老金的计发比例。

    假设计发比例1.3%,平均缴费指数是1的话,也就是说40多年来你一直按照社会平均工资缴费,很多人做不到这一点,其实大多数人都是0.8以下。

    差这一年工龄,你们的退休工资就差2.3%的社会平均工资。

    如果缴费指数是零点八,待遇差额就是1.94%。

    如果当地的社会平均工资是6000元每月,那么你们的退休待遇差距就会是120元到130元之间,每个月。

相关问题