问题库

我读研缺钱。问我爸要钱,500块,我后妈发短信给我,说让我不要问他要钱,然后我说研究生导师压榨,

时代宝车
2021/6/10 19:38:40
我读研缺钱。问我爸要钱,500块,我后妈发短信给我,说让我不要问他要钱,然后我说研究生导师压榨,她建议我可以用手段对付老师,说要说话很厉害,她是想害我吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虎哥行天下

    2021/6/18 11:45:41

    因为目前西医分类十分具体,举个例子,就像高中的数学只有一门课几本书,大学的数学类就分了很多种,西医也一样。

    比如你胃疼去看大夫,大夫给你查出来了你胃疼的原因是幽门螺旋杆菌在作祟,你问大夫,为啥我生这个病?

    大夫只能给你说,因为你胃里有幽门螺旋杆菌,你问大夫为啥我就有幽门螺旋杆菌?

    大夫就懵了,这个该怎么给你解释,幽门螺旋杆菌是大肠里面才会有的,基本也就存在于粪便中,可能是别人传染给你,也可能是你没洗手不小心染上的,种类很多,所以他只能给你说我也不知道。

相关问题