问题库

银行的危害性大吗?

打马中原
2021/6/10 19:58:07
银行的危害性大吗?
最佳答案:

各行各业都有危害性

银行的贷款、信用卡,可以增强你购物的欲望。

太多人就因为没有自控能力,导致入不敷出了。

中医黄医生

2021/6/22 18:25:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 背影

    2021/6/17 14:42:06

    如何理财要结合你当前的状况,如果你目前是住房刚需的话建议尽快在你奋斗的城市居有定所。但如果你已定居,建议分成如下四等分进行配置。

    第一,保命的钱。买10万块钱的重疾险和意外保险,给自己和家人排除顾虑。

    第二,要花的钱。在支付宝或者其他宝宝类产品里存10万,以备学习、旅游、进步等稍大开支。

    第三,稳健增值。20万,优选银行大额存单或低风险理财,部分大的保险公司也有收益不错的类似理财的保险,目前4%左右的年化收益。亦或是投资一套首付20万且租金能抵月供的小户型房产,当然目前要区分城市是否有前景。

    第四,快速增值。10万,股票、基金、期货、黄金、原油等等都可以,但本着不懂的不碰原则,建议分批择时购买大基金公司和优秀基金经理的权益类基金。因为这10万对你来说属于不怕亏,因为亏再多对你的生活没有影响,而又有大涨的可能,这样的基金长期持有的话盈利概率较高,如遇牛市行情可以换一辆好车。

    不同的情况配置方式不同,目前大的逻辑就是这样,如有特殊情况欢迎交流。

相关问题