问题库

房贷22万,开发商说的贷款利率是7.8.是不是他们说的高了,贷款是20年

周骨朵
2021/6/10 21:31:24
房贷22万,开发商说的贷款利率是7.8.是不是他们说的高了,贷款是20年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱宠世界

    2021/6/20 16:48:25

    查看记录:打开支付宝APP—点击“理财”—点击“基金”—点击“持有”—点击“收益明细”即可,不仅可以查收益明细,基金持有收益、累计收益都能查看。

    支付宝属于基金的代销平台,目前代销的基金数量较多,代销的都属于场外基金,实行T+1交易,当天买入卖出,第二个交易日确认份额。

  • 科技商说

    2021/6/21 16:59:15

    如果用户是在线上买苹果手机,那么在付款时选择信用卡、花呗、京东白条等方式付款,信用卡在付款后选择消费分期或账单分期,花呗和白条在支付时直接可以选择分期数。而用户在线下实体店买苹果手机,信用卡分期也是一样的操作方法,或者是与消费金融签订借款合同,从而借款分期买手机。

    因此,线上分期买苹果手机,手续相对来说会更加简便一些。

相关问题