问题库

从南京自驾去安徽天堂寨景区是怎样一种体验?

火日立艹猫田
2021/6/9 10:02:57
从南京自驾去安徽天堂寨景区是怎样一种体验?
最佳答案:

谢谢邀请,我是静伟,我来回答。

天堂寨,五A景区,大别山第二高峰,位于安徽省金寨县与湖北省罗田县交界的地区,有“华东最后一片原始森林、植物的王国、花的海洋”的美称,据说景区内有大大小小一百多个瀑布,古来称“吴楚东南第一关”。门票100,加往返巴士共128元,需提前一天预定。

路线:南京出发经沪陕高速进入沪蓉高速,在金寨下高速走县道054,注意:此段县道约四十余公里,较为崎岖耗时约需一小时左右,请注意小心驾驶。从南京出发全程共计四百余公里,高速的路况还是不错的,预计自驾时间大概可以控制在五个半小时左右。

题主问自驾是一种什么体验,这个其实每个人都不太一样,四百多公里对于不同的人来说感受也不尽相同,有人一鼓作气千八百公里习以为常,比如说我;也有人开个百八十公里就顶不住了,莫说看风景了,美女都撬不开耷拉的眼皮,比如我姐夫。所以你要问体验如何,还要看你自己的个人驾驶能力以及出行的欲望和心情,天堂寨景区风景秀丽,这个季节吧算不上最好,但深秋之际也别有一番风味儿,因处于山中要注意保暖,宁可穿多了热也别冻到了,这里四季四个景色,都看看也没坏处,出来玩儿以放松心情为主,这里还是蛮值得一去的,在国内来说算是较为良心的地方了,但这沿途还真是没啥可玩儿的地方,所以肯定是一站到底了,祝题主好心情吧。

我是静伟,祝旅途愉快。










雷你个锤子

2021/6/17 14:30:01

我来回答

匿名 提交回答
相关问题