问题库

房屋贷款要还清信用卡么

打胶小能手
2021/6/12 2:50:15
最近办理房贷,银行的人告诉我要把信用卡欠款都全部还清了,然后给他还款的票据,我有3张信用卡,欠款总额1W6左右,最近手紧,可不可以,还完打印小票后,再把钱取出来,银行能不能查?
最佳答案:

朋友你好,银行肯定能查出来的,因为现在所有贷款和信用卡借款信息都上了人民银行的“个人征信系统”了的,资金紧张是很正常的,所以我建议你在房产商催你很急的情况下,先把信用卡还了,等银行把贷款手续批了后再消费透支吧,好吗?但在催得不急的情况下,你可以先等等,反正的签了购房合同的,首付也付了的,房子不可能再会卖给别人了的,主要是怕你先还了,结果开发商迟迟不交上去,等2个月也不批贷款,就把你时间耽误了噻。哈哈,希望能帮到你,谢谢。

亖只眼

2021/6/16 3:39:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吹过狂野的风

    2021/6/18 6:26:06

    如果有碳素墨水的钢笔是最好,签字笔也可以,目的都是一样的保存好这个日子

相关问题