问题库

保单贷可以借吗?

老程在珠峰
2021/6/12 2:59:32
保单贷可以借吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小于嬷嬷

    2021/6/20 8:29:43

    恒易贷会上征信。

    在网贷出清加速之际,恒信易贷主动出击,在全国11座城市密集召开投资人见面会,提振行业信心;在全网围剿“老赖”之际,恒信易贷宣布对接百行征信,上传恶意逃废债借款人名单,助力行业信用体系建设,获得投资人一致好评。

    宣布增资至5亿元,完成网贷机构实时数据系统接入,跑赢“备案最后一公里”,公开表示向“全国经营机构”靠拢,可见其备案的决心。积极接入百行征信,包括恒信易贷在内的网贷平台有力打击逃废债等失信行为,为社会信用体系建设起到了积极作用。

    扩展资料:

    最高人民法院发布了《人民法院执行工作纲要(2019—2023)》,将推进构建完善的社会诚信体系,完善网络执行查控系统、失信惩戒系统等任务列入未来五年最高法执行工作重点。

    央行征信中心只覆盖了部分银行和个别非银行金融机构的征信数据,而互联网金融、消费金融等新兴金融数据并未纳入。百行征信作为我国征信体系“政府+市场”双轮驱动之一,有效弥补央行征信的不足。

    参考资料来源:中华网——注意了!在恒信易贷逾期会上征信_中华网】

相关问题